相亲女孩子聊了一段时间表白她不拒绝也不表态说了她以前的恋爱史问我能不能接受,为什么会这么问呢??

朋克试人
说明她有要接受你的意思 她将自己的恋爱史告诉你 一方面是想要你更了解他 另一方面 她天不想对你隐瞒 怕以后你们在一起了 如果有一天你知道了 会觉得她不信任你 或者故意隐瞒实情 其实她已经接受你了 她这么问 就是想问你接不接受她的过去 知道了会不会介意 她在乎的是你的想法 她不表态说明她确定不了你的想法 她认为你的答案 才是最重要的
飘落地漫雪
这样是为了坦诚相见,不欺骗对方!这样才能,继续发展。如果,你在意,就不要伤害我了!
塔塔音
这恋爱史背后可能有她觉得男人接受不了的事
驰骋于世
基本接受你了,怕你对她过往恋爱史不满吧
手机用户59848
如果你能接受她的以前,她就没有顾虑了!!!