魔兽编辑 删除特殊效果

魔兽编辑里最简便删除特殊效果时什么以前见过人有过时这样的texiao(XX)其中texiao=特效的储存变量xx=我不知道他写的是什么希望大虾们不吝赐教先谢啦。。。。。... 魔兽编辑里 最简便删除特殊效果时什么 以前见过人有过 时这样的 texiao(XX)其中texiao=特效的储存变量 xx=我不知道他写的是什么 希望大虾们 不吝赐教 先谢啦。。。。。 展开
lctc1002

你说的应该是特效的变量数组,在设置特效变量时勾上数组那一项就可以了,

texiao[索引],括号内的索引是一个整数值,当有多个同名称的特效变量时可以用来为每个变量编号,方便以后的操作,这比为每个变量设置一个单独的名称要容易多了。比如按顺序生成3个特效,就分别命名为texiao[1],texiao[2],texiao[3],举例(n是整数变量):

通过下面的触发输入任意数字,就能删除这个数字对应的那个特效变量,比如输入1,就删除上面创建的texiao[1]等等

匿名用户
�0�2应该用了脚本、 最后来个call 什么的
匿名用户
应该是数字。。。。从0-100