动漫人物衣服的种类

经常看动漫里的人物的衣服很好看,却又不知道是什么种类的,所以来请教各位资深漫友啦!各位知道多少就说多少吧~~宁缺毋滥哦~~~~... 经常看动漫里的人物的衣服很好看,却又不知道是什么种类的,所以来请教各位资深漫友啦!各位知道多少就说多少吧~~宁缺毋滥哦~~~~ 展开
匿名用户
<水手服>----用的最多最广的水手服是日本学校女生校服最广泛的一种,经过多少一些改变,在各大领域都已走红。水手服大多作为小学和中学的校服,冬天时披上一件外套或穿毛衣格子裙装。高中大多穿西装校服,大学则没有制服。如动漫中的水手服则更加明显。《拿去吧,水手服》是前年很红的动漫《幸运星》中的歌曲;此外,中国的部分学校也以水手服作为校服,非常吸引人的眼球。补充:萝莉装,蕾丝装,女仆装,军装,便服,水手服,和服,浴衣,巫女服。萌系的蕾丝髪带加猫耳铃铛,女仆围裙和百褶蛋糕裙,性感一点的还可以加网袜,清纯一点的就穿绒靴。
匿名用户
服装的话,萝莉装,蕾丝装,女仆装,军装,便服,校服。女生的话最好是蕾丝髪带加猫耳铃铛,女仆围裙和百褶蛋糕裙,性感一点的还可以加上渔网袜,清纯一点的就穿松糕靴。军装和制服的话具体要看剧情和故事背景需要。像死神里的就是死霸装,青春少女剧的制服各有千秋,比较常见的是水手服。至於特定的如COS服的话可以直接无视。有的动漫是有特殊类型的服装,如鲁鲁修当中的C.C.那种纯粹是非主流的了~
匿名用户
最广泛的是水手服,也就是日本的校服,话说日本的动漫围绕校园的比较多嘛~!还有就是古装,cosplay原创的也挺多的~!再有就是校服,网球王子里的那种也挺多的嘛~!接着就是和服,和服比较唯美,挺受欢迎的呢~!
匿名用户
说起来你是要COS还是什么的?COS服最好自己做..买的比较贵