如何设置相机的光圈,快门和感光度

爱拍摄的东东
这个问题 比较难 调整相机的光圈 速度 及感光度 数需要经验的积累 不同环境及光照条件 需要根据经验来调整 先告诉你几个基本调整方法 至于更多的 就需要你摸索积累经验了
感光度一般情况下白天 就调整到100或200 夜间可以400 感光度越高 拍出的照片颗粒越粗 画面不细腻 影响放大的效果 在市内光线比较好 光圈5.6或8 快门速度80或60 室外晴天 光圈11 速度125或更高 根据现场情况在进行调整
追答
每次拍摄前  先随便拍几张  然后看照片的明暗成都  在调整光圈和快门速度