汤圆创作怎样能拿到稿费??? 30

匿名用户
本帖最后由 骑着喷火恐龙的晶二 于 2015-2-25 13:32 编辑
汤圆稿酬福利计划(2014-2015)
汤圆创作客户端是中国最大的移动文学创作者社区,为答谢广大文学创作者的厚爱,汤圆编辑部特公布“汤圆稿酬福利计划(2014-2015)版”。该计划列举了汤圆作者可获得稿酬的六大类方式,详情如下:
一,汤圆文学奖
“汤圆文学奖”是汤圆创作专为扶持文学爱好者而设的文学奖项。
奖项设置月度奖与年度奖,覆盖小说、散文杂文、诗歌、报告文学、文学理论评论等文学品类。
小说奖按照作品完稿字数分长篇小说(10万字以上)、中篇小说(3-10万字)、短篇小说(3万字以内),图文小说只计算文字字数。
月度奖每月评选不超过10篇,获奖作者可获得1000元奖金与奖杯/奖章。
年度奖不设人数限制,每年评比一次,获奖作者将应邀参加汤圆作者年会,获得奖杯/奖章,并获得奖金10000元。
汤圆文学奖评选工作将于2015年1月1日正式启动,2014年10-12月试运行期间不发放奖金。
二,汤圆创作基金、“汤圆创作基金”由汤圆出品人团队与汤圆编辑部每年投入200万元共同设立,遴选范围包括汤圆所有作者,共设创作、完本、买断、版权四个分项基金:
1,创作基金
“汤圆创作基金”由编辑部负责发放,发放对象为上月在汤圆有更新的优秀作者。
基金设置9星,按月评定、发放。第10星为特别奖励,发放对象是对汤圆作出卓越贡献的作者,非月发。
基金星级及月发放基金数额:
星级        单人奖励
10星        10000元
9星        5000元
8星        3000元
7星        1000元
6星        500元
5星        300元
4星        100元
3星        50元
2星        30元
1星        10元

创作基金针对汤圆所有作者,上月名单下月15日前公布。
实施时间:2014年11月1日。
2,完本基金
汤圆签约作品完本后,作者可申请获得100-1000元的完本奖励。奖励标准由编辑部根据作者更新、成绩等进行评估。
实施时间:2015年1月1日。
3,买断基金
为保障作者长期创作收益,汤圆编辑部特对中长篇小说进行千字5元-千字300元的按字买断;对优秀文学作品进行单本1000-10万元的买断。
买断申请邮箱:1817179922@qq.com
中长篇小说买断,请先咨询签约编辑(QQ1817179922)获得“买断申请表”,再投递到买断申请邮箱。
4,版权基金
汤圆签约作品在实体出版、改编动画、漫画、游戏、影视剧等,根据销量、影响力、成交金额可获得1000-10000元奖励。
如作品先改编后签约亦可申请。
实施时间:2015年1月1日。
5.创作基金说明
a)          当月创作基金次月15号公布(节假日顺延)。
b)        创作基金奖励面向汤圆所有作者包括非签约作者。
c)        稿费累积满200元发放(联系官方标签负责编辑申请稿费事宜)。
d)        凡是获得到汤圆创作基金奖励的作者视为同意汤圆编辑部转载运营其作品。
e)        欢迎广大作者读者朋友们监督举报,如果举报抄袭情况属实特别奖励南瓜100枚!!举报联系QQ:1817179911
f)        最终解释权归汤圆编辑部
g)        作者创作期间允许其到别的网站发文,但是不会再发放创作基金。
三,汤圆故事大赛奖金
“汤圆故事大赛”是由汤圆编辑部举办的年度文学赛事,每年度(分四个单赛季)设立奖金91600元,年度冠军最多可获得14600元奖金。
冠军产生规则:
日冠军:每日由编辑遴选、推荐、投票产生;奖金100元。
周冠军:7名日冠军经读者投票PK产生;奖金500元。
月度冠军:4名周冠军经读者投票PK产生;奖金1000元。
单赛季冠军:3名月冠军经读者投票PK产生;奖金3000元。
年度总冠军:由12名月冠军(不可重复)最终经读者投票产生,奖金10000元!
单赛季奖金:
        获奖人数        单人奖金        总奖金
日冠军        84名        100元        8400元
周冠军        12名        500元        6000元
月冠军        3名        1000元        3000元
季冠军        1名        3000元        3000元
汇总        84名        4600元        20400元
参加办法:作品添加“故事大赛”标签。
四,汤圆杂志稿费
汤圆创作内容多种多样,品类繁多,为满足不同作者的投稿需求,设置了《
匿名用户
主要是看你的创作怎么样!若是质量不错的话,那么肯定很多人想要你的!
adamshizu
任何创作要想出头,就一定要1。与众不同;2。突出新意;
追问
我想要稿费