隆美尔 曼施坦因 古德里安下场怎么样?

匿名用户
隆美尔,1944年10月14日自杀,因为涉嫌行刺希特勒,被赐死。
曼施坦因,1973年6月10日病逝,被战争法庭判处了18年监禁,但是只待了四年,出来后官拜德国政府高级顾问,国防军名誉参谋长。
古德里安,1954年5月14日病逝,被监押了3年,但是没有作为战犯受审,出来后写书去了。
匿名用户
隆美尔是德国装甲部队的统帅,非洲军团的最高指挥官,效力于希特勒,深得其信任,但这位“沙漠之狐”却遇到了伯那德.劳.蒙哥马力,惨败!晚年患病,多次带病出征,但最终因涉嫌谋杀希特勒,被西特勒赐死,服毒自尽,希特勒为其举行国葬。
匿名用户
隆美尔被诬蔑自杀
曼施坦因被判罪出狱后在德国建设
古德里安混的最好,到美国当了高级军事顾问,还写了书
而且现在德国装甲兵的军营里都会挂着古德里安的头像