Cubase LE AI Elements 7

LE是啥意思?AI是啥意思?Elements又是啥?CubaseLEAIElements7就是Cubase7,还是其精简版?... LE是啥意思? AI是啥意思? Elements又是啥? Cubase LE AI Elements 7 就是Cubase 7, 还是其精简版? 展开
Zhou_0103

LE,AI Element 说白了,都是精简版,去掉了完整版本中的部分功能,只不过是精简的程度不同而已

除去Cubase的VST表达式之类的一些核心功能外,主要就是轨道和VST乐器机架的数量限制,具体如图

追问
我就想问,le ai分别是什么的缩写?
追答
AI如图,LE=Lite
贝思科尔