叫错女朋友名字怎么解释!

只是一时口误!而且还是她认识的人的名字!... 只是一时口误!而且还是她认识的人的名字! 展开
匿名用户
如果她现在很生气,你过几天找个机会直接跟她解释呗,要不还能怎么样?如果你确实是无心之失,相信她会原谅你的~!
匿名用户
哈哈,这个问题很棘手哦。从来没听身边的人有这样的笑笑的事情哦。
好了,会原谅你的,没什么呢。
百度网友63fb897
就这说是口误呀 很正常这种事情
神猴国123

谁也不是神仙轿车?就做错了嘛,有什么了不起的,错就错了,改过来不就完了吗?去他怎么想去吧?难道还不允许出错吗?他要是把你认成别人不也一个样吗?就算他梦里喊着别人,老子的是你不也一样吗?难道还不允许别人有个小想法吗?所以我觉得没什么了不起的,也就是这么回事,如果事事都认真,都这么较劲儿,那以后怎么办啊?所以还是想开一点,把事情往好的方面看,现在他属于你就完了,不在乎她的过去和前世,因为500年前我们可能相遇过,但那时候并不认识今生今世修来的福分,我们在一起这就够了,不要再说其他的了
匿名用户
如果她是真的爱你爱就不回说什么...!