我的财产公证给亲戚法院强制执行的了吗?

changshuo188
知道合伙人法律行家
天津理工大学毕业,本科学位,从事法律服务业4年,现任仁兴律师事务所律师。

  民事行为不应当损害国家、集体或者第三人的利益,如果是为了逃避债务的承担而转移财产,可以申请法院确认该行为无效,强制执行转移的财产。

  《民法通则》第五十八条
下列民事行为无效:
  (一)无民事行为能力人实施的;
  (二)限制民事行为能力人依法不能独立实施的;
  (三)一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所为的;
  (四)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益的;
  (五)违反法律或者社会公共利益的;
  (六)以合法形式掩盖非法目的的。
  无效的民事行为,从行为开始起就没有法律约束力。
安金龙

1、明显的是转移财产,逃避债务,可以依法撤销,法院可以罚款拘留你。
2、欠债还钱,天经地义,法院也将依法予以追回。
3、拒不还钱,将进入诚信黑名单,成为被执行人失信名单一员,将公之于众。
4、被强制执行,则会面临限制高消费、限制乘坐交通工具、限制出入境等。
手机用户69150
这个不行。
初灵慧tw
所有权转移手续办理否?