我的世界神奇宝贝裂空座在哪里

魔王子夜
按T出来输入框 然后输入
/pokespawn Groudon (古拉多)
/pokespawn Rayquaza (裂空座
/pokespawn Kyogre (海皇牙
然后就可以捕捉了

烈空座-----天柱最顶层,准备好风马自行车,爬天柱全是洞,不猛冲过去是会掉下去的
固拉多and盖欧卡-----先去日川市(飞行系道馆所在地)附近的天气研究所里,和2楼的NPC对话会告诉你哪一条道路或水道天气不正常,然后就在天气不正常的道路里找-陆地是以前没有的山洞,在里面会有固拉多,水路是以前没有的潜水区域,在里面会有盖欧卡。
凤王,在全是火系和毒系的火焰近路里面,不怎么容易碰到。
追问
创造模式可以吗
追答
这个我没有试过,不清楚了,你可以试试
圣环亚门
游戏里啊
裂空座通常生活在高空的臭氧层,但也会去天空之柱、天空之塔塔顶,天空阶梯或埋藏之塔歇息。它最喜欢的空气成分是臭氧,当它冬眠时会释放出这种气体。
pokemon go神兽裂空座在哪抓?
pokemon go神兽裂空座坐标位置经度:151.2062 纬度-33.8934,或者可以试试定位到机场的坐标,据说周围都是裂空座哦,想要的小伙伴可以试试这个位置!这个超稀有的黑色神兽裂空座拥有cp3200是不是非常牛逼呢?进化一下不是更厉害了,想要的玩家可以试试这个坐标。
李孟然one
按T出来输入框 然后输入
/pokespawn Groudon (古拉多)
/pokespawn Rayquaza (裂空座)
/pokespawn Kyogre (海皇牙)
然后就可以捕捉了

烈空座-----天柱最顶层,准备好风马自行车,爬天柱全是洞,不猛冲过去是会掉下去的
固拉多and盖欧卡-----先去日川市(飞行系道馆所在地)附近的天气研究所里,和2楼的NPC对话会告诉你哪一条道路或水道天气不正常,然后就在天气不正常的道路里找-陆地是以前没有的山洞,在里面会有固拉多,水路是以前没有的潜水区域,在里面会有盖欧卡。
凤王,在全是火系和毒系的火焰近路里面,不怎么容易碰到。
IV_rksu
  1. 红蓝宝石中定点出现于天空之柱(登入名人堂后)。

  2. 绿宝石中琉璃市剧情结束后出现在天空之柱。

  3. 其他版本在埋藏之塔或草原。

kuanglong8310
平原白天刷……看脸,几率很低……平原地形白天去就行,多晃悠晃悠