小米2S怎么刷机

新买了小米手机,想问下怎么刷机还有,线刷和卡刷有什么不同... 新买了小米手机,想问下怎么刷机

还有,线刷和卡刷有什么不同
钺沛蓝0gz
简单的说就是下载一个手机的完整包到手机内然后打开系统更新按左边的键选“选择安装包”然后找到你所下载的版本完整包进行更新,
kaworu11
手机上不是有OTA升级么,直接升级就行了,有网就行,最好无线网,简单省事。
nzdlddd
小米2s 刷机 可以去深度,有个rom资源 频道 里面有大量的刷机包,当然了 还有更多更详细的图文刷机教程,祝你刷机顺利
自信且敢做
去小米官网下载一个小米刷机工具啊!!直接刷,很方便de