整天感觉困,累,没精神怎么回事

我才20岁。女生。不干什么活。... 我才20岁。女生。不干什么活。 展开
古龙绢子0GU
没有睡好吧,注意改善睡眠,我今年40岁,
追答
前段时间总是感觉身体乏累,一个月前接触了尚医铭草安枕萱草,它的成分都是中药,酸枣仁、百合有安神、镇定的功效,每天下午我都会喝2-3袋,现在睡眠还不错。
历史长河短视频

常没精神感觉累?这个瑜伽动作帮你温柔舒展,加强背部肌肉放松

百度网友5e47e9dc4
我20,没有精神。,一天很困。四肢无力。,有时候头疼。,
朝日照绮窗

坦然且威武丶光芒6065
1.改掉仰卧的习惯
仰卧是最常见的睡觉姿势。采用这种睡姿,身体和下肢只能固定在伸直部位,不能达到全身休息的目的。在腹腔内压力增高时,仰卧容易使人产生胸闷、憋得慌的感觉。
最佳睡眠姿势:右侧卧。
2.写日记
思考或进行紧张活动,可以使人体释放应激激素,产生警觉性。但将压力写入日记可以帮助我们爬上床时忘却躁动。
研究表明某些类型的日志使我们专注于生活中积极而不是消极的方面。
3、创造舒适环境
无论是挑选完美床垫,好好花上一笔钱买张舒适的床单,买上严实窗帘遮挡光线,还是在房间里置上风扇作为背景音,上床前要保证床舒适温馨。
4、补觉
过去几晚熬夜太晚了?那今晚就补个觉多睡一小时吧,这样才能重振旗鼓呦。
5、根本入手
每天服用眠梦香,坚持一段时间就能入睡快,改善睡眠,延长深睡,调整生物钟,提高睡眠质量。