男友老是说忙不回短信,他心里到底有没有我呢?

男友老是说忙,回个短信半天,平常电话也是难得打一个,都不知道他在干嘛,七夕礼物说出差回来送的到现在也没点反应,老是我发一堆信息说不回就不回,高兴的时候就发个信息问候我一下... 男友老是说忙,回个短信半天,平常电话也是难得打一个,都不知道他在干嘛,七夕礼物说出差回来送的到现在也没点反应,老是我发一堆信息说不回就不回,高兴的时候就发个信息问候我一下,我回过去他却又不回了,真的好讨厌这样,跟他说我们就这样算了吧,他还觉得我无理取闹,我朋友问他我们最近怎样,他总说好的呀,我生病了就发个信息问一下,你们说他心里到底有没有我啊 展开
kkagef
楼下的,男人无论哪个型都一样,我只能说楼主沉不住气啊沉不住气。。。男人基本上天生不爱发短信,特别是他们认为感情稳定时更懒得发。其实很多时候是我们女孩子太敏感想太多了,男友不一定是不爱你或是别的什么了,男人神经一般比女孩子粗壮,也许你认为他故意不理你,其实他可能正在工作或是跟朋友说话或是做别的事去了,根本没想到爱不爱你这个问题上。我男友也这样,这样的状况哪个女孩子没遇到过呀?我切身体会,说难听点,男人就是生的贱,你越急吼吼的追着问他怎么不理你,他反而越没有理你的欲望,他们甚至内心还会有些小得瑟,认为你离不开他。其实,很多事情越追的紧越得不到,不去追了,反而人家主动找上门。我的经验就是,短信发一次就够了,如果他不回,你就不要再发了,然后保持沉默直到他主动联系你,他主动联系你时,你不要追问他为什么不回你短信,更不要发脾气怪他不关心你,你要开开心心和他聊天,让他觉得你根本没生气,就好像根本没有他不回你短信这件事一样。然后挂掉电话后,不主动联系他,继续保持沉默,下次他再联系你,你就不接电话,过半天等他再打来,你就开开心心的接电话,他问你为什么不接电话,你就找借口说手机放哪里哪里没听到,刚刚回来才听到。然后继续开开心心聊天。保持一段时间不主动联系他,他肯定会被你吊起胃口,想着联系你了。建议你看看美国一个两性专家阿尔戈写的《坏女人有人爱》《坏女人有人娶》的书,里面的招数很实用。网上搜索就有看,最好能下载txt到手机里,时常看看,对于你这样的乖乖女来说,绝对是救星。
my246161
男人分为两种,一种是事业型男人,一种是家庭型男人,你男友应该属于事业型男人,但是你也需要多理解一下,他没时间陪你,可能就是因为工作太忙,为了你们以后的未来着想,你可以试着和他交流下,说说你的想法,试着与他沟通
追问
不知道说过多少次了,我知道他工作忙,我说过回信息是人与人之间的尊重,也只是为了好好沟通,维系关系才需要联系啊,但他好像说过就忘了,好老是说话不算话
无奈的慢慢
肯定没有了。都做成这样了。爱了,即使再忙,也都是借口啊。
吃葡萄要撕桃子皮

男人总说忙不回信息都是因为这个原因

穷发之北123
一样一样的,感觉第一个回答很好