白羊座爱一个人和不爱一个人是怎样的表现 请白羊朋友来回答

白羊曾经爱一个人,当他再看见那个人时如果还爱她没有忘记她是什么表现,如果不爱她了已经忘记她了是什么表现... 白羊曾经爱一个人,当他再看见那个人时如果还爱她没有忘记她是什么表现,如果不爱她了已经忘记她了是什么表现 展开
匿名用户
本人就是白羊座的,我觉得白羊座对于感情方面从来不会主动,即使他/她 很爱一个人,虽然表面说着不在乎,但大多数都是口昰心非的,也许在乎你,却表现出不在乎的样子,属于那种被动型的,白羊表面看着坚强,可是你知不知道有时会一个人躲起来哭..!白羊从来不会主动,只会等你..先开口..希望不要错过彼此~
匿名用户
同意 都会很平淡的 装作不在乎 其实内心却波涛汹涌 没人看的出他在想什么。好像跟星座书上说的不怎么一样捏。本人亦是白羊座!~
匿名用户
我是一个男白羊我喜欢一个人已经7年了,刚开始的时候我对她是一见钟情是初一的第一天就开始爱上她的,但是为了学习我一直忍着不和她说话这是为了让她的学习不受影响,为了不爱她她和我说话我就逃避但是我发现我早就已经无法自拔了我还是坚持不和她说话不在她面前看她但在背后又偷看着她多少次在夜里睡不着、流泪。眼看初中终于过了到了中专我还是忘不了她我开始抽烟最后得了肺病。出后来现在想起她是新鲜如初。现在她有男朋友我也不想去打扰她。如果他爱你他可以付出一切即使再痛也在所有惜只要你幸福。