ROLLING STAR的歌词还要有罗马音注释中文音译

有没有中文音译啊罗马音看不懂啊哪位善良的人给用中文译一下啊万分感谢啊!!... 有没有中文音译啊 罗马音看不懂啊 哪位善良的人给用中文译一下啊 万分感谢啊!! 展开
luojianrong

Rolling Star
作词/作曲/歌:YUI
编曲:northe+

日文原文

もう我慢ばっかしてらんないよ 言いたいことは言わなくちゃ
帰り道夕暮れのバス停 落ち込んだ背中にbye bye bye

君のfighting pose 见せなきゃ oh oh

梦にまで见たような世界は 争いもなく平和な日常 oh oh
でも现実は日々トラブって たまに悔やんだりしてるそんなRolling days

転んじゃったっていいんじゃないの そん时は笑ってあげる
乗り込んだバスの奥から 小さく微笑みが见えた

君を頼りにしてるよ oh oh

梦にまで见たようなsweet love 恋人たちは隠れ家を探すの
でも现実は会えない日が 続きながらも信じてるの lonley days

oh yeah oh 踬いたって way to go yeah yeah 泥だらけ Rolling star

なるべく笑颜でいたいけれど 守り抜くためには仕方ないでしょう?
きっと嘘なんてそう 意味を持たないの all my loving
そうじゃなきゃやってらんない

梦にまで见たような世界は 争いもなく平和な日常 oh oh
でも现実は日々トラブって たまに悔やんだりしてるそんな Rolling days

oh yeah oh そうわかってるって
oh yeah oh 踬いたって way to go yeah yeah 泥だらけRolling star

罗马音标

mou gamanbakkashi terannaiyo iitaikotowa iwanakuchya
kaerimichi yugureno basutei ochikonda senakani bye bye bye

kimino fighting pose misenakya oh oh

yumenimade mitayouna sekaiwa arasoimonaku heiwana nichijyou oh oh
demo genjitsuwa hibi torabutte tamani kuyandarishiteru souna rolling days

koronjyattatte iinjyanaino sontokiwa waratteageru
norikonda basuno okukara chiisaku hohoemiga mieta

kimiwo tayorini shiteruyo oh oh

yumenimade mitayouna sweet love koibitotachiwa kakuregawo sagasuno
demo genjitsuwa aenai higa tsuzukinagaramo shinjiteruno lonely days

oh yeah oh tsumazuitatte way to go yeah yeah dorodarake rolling star

narubeku egaode itaikeredo mamorinukutameniwa shikatanaideshyou
kitto usonantesou imiwo motanaino all my loving
soujyanakya yatterannai

yumenimade mitayouna sekaiwa arasoimonaku heiwana nichijyou oh oh
demo genjitsuwa hibi torabutte tamani kuyandarishiteru souna rolling days

oh yeah oh souwakatterutte
oh yeah oh tsumazuitatte way to go yeah yeah dorodarake rolling star

---------------------------------------
不能再这样一味忍受下去了
想说什么就要大声说出来
黄昏十分 在回家的车站旁
对自己失落的背影说ByeBye

让我们看看你拼搏的背影

★虽然在梦中向往着的世界
是和平安宁的平凡生活
可现在的每天都充满着变故
那样动荡的日子 往往令人陷入懊悔

就算跌倒也没什么大不了
我仍会用笑容为你送行
让乘上汽车渐渐远去的你
看见窗外那小小的微笑

你就是我心中的依靠

向往着曾今梦见的甜美爱情
恋人们寻找着藏匿的地方
虽然在现实中始终难以找到
在动荡的日子里 始终坚持着信仰

遭遇挫折仍要继续向前
浑身泥泞依然百折不挠

虽然尽力想要保持笑容
可为了守护到底 有时也会无能为力
是的 谎言与掩饰 绝对没有意义
愿爱你所有的一切
迫切的愿望令我坐立不安

★Repeat

...是的 这些我都知道
遭遇挫折仍要继续向前
浑身泥泞依然百折不挠
ccoommiicc
绝对正宗的中文谐音:

莫嘎忙吧卡西 特浪恩那一哟
一一它一扩托挖 一挖那库恰
卡额里米其 有无古勒喏吧四特一
哦其空大色那卡你 bye bye bye
ki米喏fighting pose
米色那恰 哦~哦~

有me你吗德 米它哟那色卡一挖
啊拉所一莫那库合一挖那 你其几哦 哦~哦~
德莫更几次挖黑比 托拉不特
它吗你 库样恩大里西特路所那rolling days

扩龙加它特 一因加那一喏
所恩拖ki挖 挖拉特啊各路
喏里空恩大 吧四喏哦库卡拉
其一撒库 火火额米嘎 米额他
ki米哦 它哟里你
西特路哟 哦~哦~

有me你吗德 米它哟那sweet love
扩一比托它其挖 卡库勒嘎哦撒嘎四喏
德莫更几次挖 啊额那一黑嘎
次自ki那嘎拉莫 新恩几特路喏 lonely days
哦~也~哦~ 次吗自一它特way to go
也~也~ 多罗大拉可 rolling star

那路be库 额嘎哦德 一它一可勒多
吗莫里努库它me你挖 西卡它那一德西哦
ki托无所囊特所 一米哦 莫它那一喏
all my loving 所加那kia 呀特浪那一

有me你吗德 米它哟那色卡一挖
啊拉所一莫那库合一挖那 你其几哦 哦~哦~
德莫更几次挖 黑比托拉不特
它吗你 库样恩大里西特路所那rolling days

哦~也~哦~ 所哦挖卡特路特
哦~也~哦~ 次吗自一它特way to go
也~也~ 多罗大拉可 rolling star
百度网友7b1798a01
罗马音就是最简单的读日文的方法啦...变成中文音译反而复杂.你把罗马音当拼音看就好了..没多大区别