三星S4黑屏问题(急)

你好我的手机三星S4和你出现了同样的黑屏问题(8月11日的提问),还未送去修理,想知道是什么问题??麻烦你尽快回信,谢谢!... 你好 我的手机三星S4和你出现了同样的黑屏问题 (8月11日的提问),还未送去修理,想知道是什么问题??麻烦你尽快回信,谢谢! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机若出现黑屏情况,建议您:1.长按电源键(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)重启机器尝试;2.连接充电器查看是否有充电显示;若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
LCR19980701LCR

那个,我的手机是拿去检测后发现:手机在使用的过程中压到了屏幕,导致内屏裂了(注:外屏没事完好)所以无法正常显示导致黑屏。

我的建议是:拿去买手机的地方让工作人员检测一下,弄清楚究竟是什么原因?是手机本身原因像我那样内屏裂了,还是手机的软件问题,或者是别的原因。这些都需要具体检测下才知道。

  1. 如果是像我那样的检测结果,没特殊原因我想也不必急着修理,毕竟我那个内屏裂了要换的话至少要1500左右,有点小贵。反正我是没拿去修理,等过段时间后再说(注:这也是那些工作人员对我说的建议)

  2. 如果不是我的那种情况再具体看工作人员怎么说后再做决定。

以上是我的观点,仅供参考。如果满意请采纳,谢谢!

来自:求助得到的回答
圣菲齐亚
我的也是,有时微信什么突然黑了好像是卡了。
追问
我的检测过后是内屏坏了,已经换屏。