阴道口下方长出了一块小肉,那是怎么回事啊?

索马里糖糖290
追问: 我想可能是病吧,因为我都结婚两年了,就是不知道什么原因引起的? 回答: 那还是到医院请医生帮忙看一下吧。估计是病毒感染。用中药煎水洗就会好。 追问: 不是啊,我现在还怀孕了,不知道有没有可能它自己好起来。顺便问一下,你是医生吗? 回答: 如果是怀孕,那还可以解释,因为怀孕后,阴道会变宽变松来逐渐适应,为以后的分娩做准备。也有可能是原来已经存在的处女膜裂开时的部分掉出来了。如果是这样,那掉出来的一定是光滑的,不痛的,表面平的。如果不是那还是有病。如果是有病毒感染 ,不会自己好,还会影响胎儿,因为病毒小可能透过胎盘,影响胎儿。顺便说一下,我是妇产科医师 追问: 哦,那会不会是跟性病有关啦,我查了一下,好像长肉出来的叫尖锐湿疣,不知道我会不会是啊? 回答: 尖锐湿疣也是要经过病理检查才能确诊的,不是随便说的,所以,还是要检查一下。别越想越多越怕了,下午就到医院检查一下,就可以放心了。你不要太紧张,你要为肚子里的宝宝着想呀 追问: 嗯,谢谢你了,妇产科医生!
栋浩歌i
阴道口长出一块肉,有以下可能,阴道壁囊肿,肌瘤,破裂口较大的处女膜。如果是前两者,如果较大,需要手术治疗,如果是后者不需要治疗的。还是到医院检查一下比较好。
孛白容尔涵
游戏玩家

你好!如果以前你从未注意过你的外阴,现在第一次看到,那你不用着急,如果那一小块粉色的肉,比较光滑,不红不肿,也没有象刺猬那样的,就可能是处女膜。并不是有病。
如果你以前没有,现在才有的,会红会肿的是炎症,只是长大但表面有象米粒那们的刺猬样的有可能是病毒感染。那就要到医院检查一下。再用药把它消除。
祝你健康!