世界上最大年龄的人有多大?

火山二号
毛主席一百多岁,而且会一直活下去。因为毛主席的精神永远不会死
张2715b
。半路出家的革命党方声涛只活了 49 岁;太虚和尚只活了 57 岁;弘一法师(李叔同)只活了 62 岁;唐僧(玄奘) 也只活了 62 岁;比较长寿的有六祖慧能、鉴真和尚,他俩都活了 75 岁; 然而这未必归功于吃素,因为爱吃狗肉的道济和尚(济公)活了 76 岁。
王a5f64
最真实的是印度的一位老人活到147岁,人类目前还没发现能超过150岁的,大多都是封建传说
来自非人哉的刑天z
雷神1500岁 雷神他爸5000岁(已去世) 雷神他爷爷5000岁(已去世) 雷神他祖爷爷5000岁(已去世) 雷神他祖宗5000岁(已去世)以此类推
孤狼与单身狗
古人,从三皇五帝时期活到清朝(ಡωಡ)