英国留学签证毕业证书翻译件有什么要求? 10

学校给的翻译模板,姓名,生日,编号这些都是对的,但是毕业证书上有四年制翻译件里面没有写,学位证书里面没有四年制翻译件却写了,会有影响吗?!... 学校给的翻译模板,姓名,生日,编号这些都是对的,但是毕业证书上有四年制翻译件里面没有写,学位证书里面没有四年制翻译件却写了,会有影响吗?! 展开
天道高端留学
  英国留学签证规定所提交所有材料的中文稿都需要提供翻译件

  具体说明如下:

  您需要提供所有非英文的支持文件的翻译件。任何翻译文件都需要与其相应的原件同时递交,以便核查。翻译者必须是负责的并且对所翻译的全部文件负有完全责任。l
所有的翻译文件都必须包括以下信息:翻译件必须包含以下信息,否则英国签证中心则会认为翻译件不符合要求而遭受拒签。翻译日期,同时手写翻译者的全名及亲笔签名翻译者的证件编号翻译人的工作单位翻译者的联系方式,包括电话和Email(最重要的一点)翻译者证实此翻译件为原件的准确译文。
追问
你回答的跟我问的完全没有关系···