圣枪游侠出什么装备

匿名用户
新英雄的套路 大家还没总结出来。我这里提点建议。(从技能上看 卢锡安并不是一个特别强的adc)
q技能:cd短,伤害一般,范围不大,aoe范围还不错。(缺点是,这个技能居然要选择一个目标,对是要点到一个目标单位的,至少美服是这样的,国服还没玩过)
w技能:距离远,伤害一般,有个很好的加速,但是cd有点长。
e技能:可以说是卢锡安最强的技能,但是cd真是长
r技能:伤害确实高,但是不好放,而且会被挡住。

技能加法:个人建议,主q副w,2级点一点e
e技能就算副点,这个cd还是有点长,还不如带你w多点伤害,反正击杀可以刷新e。
前期用q技能推线消耗,虽然q伤害一般,但是q后能触发被动,其实伤害还可以,你q的时候,别人是可以位移跑的,这个是没办法的就当蓝换蓝吧。
w在中期比较好用,q技能距离确实短,不太安全,所以副w比较好

出装:这个版本破败削弱,但是还是个不错的道具,总的出装有这么几个套路:
有吸血符文:无尽 红叉(电刀) 轻语
新版三项很不错:三项 饮血 轻语 是可行的
老套路:破败 无尽 轻语。可以让你最快速的用于全面的属性
顺风出高性价比:饮血剑+红叉(电刀)+轻语

adc的神装都是差不多的:无尽+轻语+饮血剑(破败)+红叉(电刀)+鞋子+一个生存装
OHON5
先无尽,然后电刀或者红叉,在看对面阵容,护甲多就补破甲弓,再出饮血。防御装可以选择女妖面纱或者绿刀,当然ADC补刀一定要好
LinKin赞
我一般先出无尽 鞋子 然后红叉 再来就是幽梦(机动性强) 轻语 最后看对面整容出饮血或者破败
林姿辉睿德
多兰起手··接着破败攻速鞋··三项··无尽··饮血··再来个红X·这个是攻速大招流的··感觉攻击不够红X换饮血或者无尽··逆风难打出复活甲或者女妖··女妖主要防治对方AP一套秒
创意娱笑园
三相饮血轻语红叉或者电刀一攻速鞋子最后一个出无尽或者是生存装随意