电脑耳机插上有杂音是怎么回事?

百度网友124a7f5

噪声可以告诉你什么是计算机的问题或耳机,耳机可以第一次访问手机测试,如果没有噪音,然后电脑音频视频或音频输出伤害,如果也有噪音,然后你可以戴上耳麦,可以保护是计算机的问题或耳机,并且可以更换。插入电脑时耳机会发出噪音的原因有很多:

1、电脑没有及时清理系统垃圾太多,电脑反应慢会产生噪音;

2、耳机损坏;

3、电脑有静电,也是主要原因;

4、 麦克风处于增强状态;

5、 耳机附近有磁场源或声波源;

6、 语音呼叫过程中出现异常声音;

7、 如果不打开麦克风并加强音量,耳机的音量会非常小。如果打开并加固,会有很大的电流噪声;

8、耳机插孔坏了。如果您的电脑耳机有噪音,如果耳机没有损坏,首先清理电脑垃圾,移走附近的电器,尝试重新启动。

解决方案:注意你们是否有扬声器或扬声器打开。如果有,请将其关掉。(使用扬声器时,必须注意扬声器的位置,而不是麦克风)。

扩展资料:

1、 睡觉时最好不要戴耳机。对于普通人来说,一夜之间不搬家是绝对不可能的。过了很长一段时间,耳机线要么缠绕在脖子上,要么缠绕在一起。有些大耳机的外壳甚至被压坏了。

2、使用耳机后,将耳机线上的汗液擦去。这些身体分泌物含有油和其他物质,是电线的隐形杀手,比如在耳朵的弯曲处。随着时间的推移,金属丝会老化,最终导致裂纹和断裂。

3、使用耳机时最好不要吸烟。每个人都不小心,无论耳机壳,耳机线发热,此外,烟灰会进入耳机壳粘在震动膜上,时间长了声音就不对了。

4、使用前一定要把音量关小。如果你的输出设备的音量太高,不仅你的耳朵会震动,光膜也会起皱。沉重的那个烧坏了耳机的音圈。

5、让耳机远离强磁铁。该单元的磁性会降低,随着时间的推移,灵敏度会降低。

6、 让耳机远离湿气。耳机单元中的焊锡垫会生锈并增加电阻,导致耳机偏离中心。

7、插头部分。有些朋友喜欢把mp3什么的放在口袋里,插头插出来很容易折,时间会断的。

8、不要拆卸。好奇心太强了,把它打开吧。有些耳机很难拆开。Mx500必须使用特殊方法才能打开。即使你打开了80%,它们也会被打破。

9、冬天最好不要在室外使用。冬季寒冷,铁丝较硬、脆,过度弯曲容易折断铁丝。此时不要加热耳机线,高温会加速耳机线老化。

10、远离化学品。耳机套上的油漆溶解在有机化学物质中,这使得它很脏。

参考资料:百度百科-耳机

博丽灵梦_313
应该是你打开了麦克风的声音,你可以右击小喇叭-打开音量控制-勾选麦克风下面的静音 试试看。 如果还不行的话应该是耳机和电脑音频插口接触不良,你可以对接触处进行清洁。实在不行就换个新的 一.耳机问题。 1.耳机的里面的线头松动了,稍稍动动耳机线就会有电流声,这种情况如果会一点电工的,可以自己把线头重新焊一下即可。不行最好还是送修。 2. 耳机喇叭上的磁铁粘了铁沫或者其他杂物,此杂物压在磁铁跟喇叭膜片之间,导致膜片跟磁铁接触,发出杂音,此问题只有换喇叭了。 3. 喇叭膜片因气压使膜片变形,导致喇叭膜片碰于磁铁,发出杂音。建议用嘴巴轻轻的对着有杂音的喇叭吸气和吹气,可以修复轻微变形的膜片。 二.电脑问题。 1.一般耳机都是插到机箱前面的接口,如果是电脑问题,建议插到机箱后面的接口试试,大多因电脑问题导致的耳机有杂音,都是由于前耳机接口损坏或者机箱内线松动引起的。 2.如果前后的耳机插口都有杂音,那说明声卡出现问题,更换声卡或者送修。
鬓发白了
  应该是打开了麦克风的声音,可以右击小喇叭-打开音量控制-勾选麦克风下面的静音,试试看。
  如果还不行的话应该是耳机和电脑音频插口接触不良,可以对接触处进行清洁。实在不行就换个新的。
  一.耳机问题。

  1.耳机的里面的线头松动了,稍稍动动耳机线就会有电流声,这种情况如果会一点电工的,可以自己把线头重新焊一下即可。不行最好还是送修。

  2. 耳机喇叭上的磁铁粘了铁沫或者其他杂物,此杂物压在磁铁跟喇叭膜片之间,导致膜片跟磁铁接触,发出杂音,此问题只有换喇叭了。
  3. 喇叭膜片因气压使膜片变形,导致喇叭膜片碰于磁铁,发出杂音。建议用嘴巴轻轻的对着有杂音的喇叭吸气和吹气,可以修复轻微变形的膜片。
  二.电脑问题。
  1.一般耳机都是插到机箱前面的接口,如果是电脑问题,建议插到机箱后面的接口试试,大多因电脑问题导致的耳机有杂音,都是由于前耳机接口损坏或者机箱内线松动引起的。
  2.如果前后的耳机插口都有杂音,那说明声卡出现问题,更换声卡或者送修。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  1,电脑没有及时清理,堆积系统垃圾太多,电脑反映缓慢,应及时清理电脑的系统垃圾和杀毒。
  2,耳麦损坏,可以把耳麦和其它耳麦或电脑比较,必要时更换耳麦。
  3,电脑有静电,也是主要原因。用手接触电脑机箱的铁质部分,如果电流声消失,就把一段铜线,一端接电脑后面的螺丝上,一端接地。效果极佳。
  4,麦克风是否在加强状态。
  解决方法:把麦克风加强去掉。因为有的声卡不支持。
  5,看周围有没有带磁场,带声波的东西。
  解决方法:把带磁场的电器(如手机,风扇拿开)。
柴漪缪凯定
杂音大有两种可能,一种是声卡问题,可能是自身功能差,或屏蔽外界的干扰能力弱,还有可能是耳机问题,耳机做工不好,也会有电流噪音。