世界上第一艘导弹驱逐舰是什么

匿名用户
世界上第一艘导弹驱逐舰是哪艘?

“基阿特”号是美国海军第一艘导弹驱逐舰,也是世界上第一艘导弹驱逐舰。该舰为基林级驱逐舰中的一艘,是美国在第二次世界大战末期建造的,长119米,宽12.6米,吃水5.8米,标准排水量2425吨,满载排水量3520吨,航速32.5节,续航力5800海里B15节。主要武器装备有4-5座双联装127毫米火炮。导弹发射装置安装在舰尾127毫米主炮的炮座位置上。“基阿特”号于1956年加入美国海军服役。
匿名用户
世界上第一艘导弹驱逐舰~~~美国的“基阿特”号是世界上第一艘导弹驱逐舰。
匿名用户
美国海军基阿特”号
匿名用户
美国佬的基阿特号驱逐舰