如何给公司取名字

百度网友6abe183cd
建筑工程劳务有限公司
匿名用户
理论的东西,说多了只会让人更加迷茫,公司起名是要看负责人生辰八字的,这很考验师傅的水平,一般人给你说了也不懂。专业的人做专业的事,既然我们选择开公司,就应该把精力放到业务经营上,这种名字风水类方向性的把关就应该交给专业的人{吉言八字起名}去做
凡星财税
郑州凡星企业管理咨询有限公司,提供专业财税代账服务,工商注册,资质办理,数十年从业经验,服客户满意度90%以上
注册公司起名和核名时有注意事项,如果我们能提早规避这些注意事项的内容,那么在进行工商登记核名的时候就能很大程度上降低了名称被驳回的机率
1、名称中不得含有以下内容或文字:
(1)外国国家(地区)名称、国际组织名称;
(2)政党名称、党政军机关名称、群众组织名称、社会团体名称及部队番号;
(3)汉语拼音字母、阿拉伯数字;
(4)有损于国家、社会公共利益的内容或文字;
(5)可能对公众造成欺骗或误解的内容或文字;
(6)其他法律、行政法规规定禁止的。
2、新设企业办理名称预先核准的,如股东均为自然人,应当委托股东之一或有资质的登记注册代理机构办理申请手续。
3、名称核准通知书的领取人应为《企业名称预先(变更)核准申请表》中记载的委托人,如领取人发生变化的,应当由企业或全体股东重新出具委托意见。
4、为降低重名的几率,建议选择3或4个以上汉字作为企业名称中的字号。
5、名称有效期为自名称核准之日起6个月,请关注届满日期,可在届满日期前向名称核准机关申请一次名称延期。
6、预先核准的企业名称只能延期一次,如延期后再次届满仍未登记,您应重新申请名称预先核准。
7、因名称预先核准阶段不对企业拟定住所进行审查,而是在设立登记阶段审查其是否符合要求,因此请申请人认真阅读住所(经营场所)注意事项。
两仪未那C0
公司起名-书海慧名