midi键盘入门都学什么

我学这个主要是想玩工业金属演奏这个都需要什么有没有什么入门的推荐... 我学这个主要是想玩工业金属 演奏这个都需要什么 有没有什么入门的推荐 展开
杂烩铺
1、首先要掌握基本乐理,和和声基础。
2、要学会midi键盘本身的操作,尤其是带有控制键的MIDI键盘。
3、能够流畅的弹奏键盘,因有些段落需要整段输入,因此要掌握键盘弹奏指法。
4、能够熟练操作、使用一到两个音乐编辑软件,如Cubase、Sonar、FL Studio等。
5、对各种乐器要做到心中有数,要了解常用乐器的特性,便于后期编配。
匿名用户
工业金属想用MIDI键盘实现 首先你需要有足够好的电吉他贝斯音源

然后是这2乐器怎么演奏 如何通过MIDI键盘模拟
教材你只能在工业金属的吉他书上找 然后自己在MIDI键盘上电脑上摸索了
追问
我听说还要声卡什么的 .......
有没有入门用的键盘推荐?
追答
声卡是为了解决MIDI键盘接电脑的延迟
你加2 9 1 4 7 8 8 1 1 6和你说吧 这上面回复麻烦
加的时候注明你哪个问题的 回答的比较多 有点分不清
懿澈house
midi键盘入门,首先要学的就是键盘乐器演奏,也就是钢琴基础。

而midi键盘,主要是用来做电脑音乐的,所以你除了演奏之外还要学习即兴演奏以及一些关于电脑音乐制作的只是。
吃烤肉的野马
学习基本的钢琴演奏但不必水平很高,满足键盘录入就可以。另外使用MIDI键盘一定是要准备做音乐制作人的,熟悉软件是必须的过程。目前音乐制作软件不外SONAR,CUBASE,PRO TOOS等,这都是PC系统下的,MAC的也有。
音符CC
。。。首先你是键盘入门还是midi入门,MIDI入门,先学电脑,键盘入门,先学钢琴hhh