怎么把正版CD上音乐提取出来转换成mp3格式?

我买了《新概念英语2》,他还有配套光盘,可惜是cd格式还无法把文件拷到电脑上,否则就很好转化了,我还尝试了“cddvd音频提取专家”可是还是不行,不知道有没有高手能帮个忙... 我买了《新概念英语2》,他还有配套光盘,可惜是cd格式还无法把文件拷到电脑上,否则就很好转化了,我还尝试了“cd dvd音频提取专家”可是还是不行,不知道有没有高手能帮个忙,谢谢 展开
以你之姓y

操作方法以及步骤:

1、打开酷狗音乐,选中“更多”,选中“格式转换”。

2、放入CD音频光盘,点“读取光盘”。

3、选中需要保存的“目标文件夹”。

4、点“转换文件”。

5、打开“目标文件夹”,就可以看见都是MP3格式的了,可以重命名文件,并且另存到指定位置。

不答眶语
可以用电脑中的千千静听播放器就可以完成。
1、将CD中的音乐添加到千千播放列表中。
2、在播放列表中的音乐上,点右键-----转换格式,然后选 MP3。
3、点开 设置,在这里设置MP3的音质。可以选择默认,也可以自定义音频的比特率数值。
最后点 确定,但完成了这首音乐的转换。
它需要一首一首的转换。
匿名用户
其实很简单,你只需要用windows midea player把他打开,点击“翻录”,然后选择需要转换为mp3格式,质量选择128kbps就够了!你要选择更好也可以!然后选择“开始翻录”就可以了,速度很快的,很不错哦!不需要外来软件!
匿名用户
用刻录软件NERO
直接可以刻录成MP3