HTC手机经常重启是什么原因啊?

匿名用户
解1.您可将手机进入“安全模式”,静止一段时间,观察是否还会出现自动重启的现象,此方法是用来排除您自行安装的第三方软件冲突所导致的。 解2.智能手机在运行较大型程序或者游戏时,的确会有一定热量产生,如果手机运行温度过高,会造成自我保护装置激活,手机自动重启,类似于电脑过热保护装置。建议您最好不要长时间运行,特别是在手机充电的时候,以确保手机处于最佳状态。 由于智能手机容易死机和重启,所以没办法彻底解决,只能请您先参考智能手机正确使用说明: 1. 每天不定时重启手机2次及以上 2.经常清理手机自带或第三方应用程序的缓存文件 3.建议卸载不常用的第三方软件,让手机的内存空间一直保持比较充裕的容量。 4.建议不要安装过多的常驻后台的应用程序,例如:360手机卫士,第三方UI,第三方动态壁纸等。因为常驻后台的第三方应用程序会一直占用运行内存,且可能会导致和手机自带应用程序出现不兼容的情况,加大运行内存的使用率。 5.经常通过手机自带的“任务管理器”或自行安装第三方“任务管理器”关闭后台运行的多余应用程序,减少手机运行内存的占用率。 6.建议不要长时间运行对于硬件要求较高的第三方软件。 此方法适合所有HTC品牌手机,包括野火S,渴望S,惊艳,灵感XE,灵感XL,夺目,达人,双擎S等等...
今儿吃面
大致可以分为软件和硬件两类。
1.可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。
3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。
4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,可以前往附近的维修点检测一下。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你好,

1)如果你手机经常出现自动重启现象,请备份手机数据,将手机恢复出厂设置,先不要安装任何第三方软件,使用一周左右的时间,看下手机是否会再次出现自动重启现象。
2)如果手机不再自动重启,那么就是之前第三方软件冲突造成的自动重启故障。

3)如果是退出个别程序会出现手机自动重启现象,请进入手机设置—应用程序—所有应用程序—个别程序(比如:QQ)—清除数据—重启手机后尝试运行并退出。
4)如果手机依然重启,那么请备份手机数据,带好发票保卡,将手机送至HTC维修中心检测。
匿名用户
可能是电池接口有松动,联系将电池的正负极用橡皮擦擦一下接口,还要将接口的铜片往外拨一点,望采纳!