从武汉武昌火车站到武汉大学可以做几路公交车呢?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
坐564到珞珈山下就是武汉大学了。

武汉564路城区专线 东湖新村:6:00-20:30 四坦路:6:30-21:00 普通车 单一票价1元,刷卡0.80元 公交五公司去程:东湖新村 - 广八路 - 珞珈山 - 劝业场 - 珞狮北路 - 街道口 - 洪山 - 丁字桥 - 十五中 - 千家街 - 武昌火车站 - 武泰闸 - 八铺街 - 武金堤 - 涂家巷 - 下堤前街 - 堤后街 - 上堤前街 - 八坦路 - 四坦路 (20站)回程:四坦路 - 八坦路 - 上堤前街 - 堤后街 - 下堤前街 - 涂家巷 - 武金堤 - 八铺街 - 武泰闸 - 武昌火车站 - 大东门 - 傅家坡 - 丁字桥 - 洪山 - 街道口 - 珞狮北路 - 劝业场 - 珞珈山 - 广八路 - 东湖新村 (20站)
匿名用户
到武大的话,可以乘518(珞珈山下)或者564也可以