怎么样完好蛮王

匿名用户
2000分段遇到一个蛮子,
我最近也在练,先说蛮王优劣势,
优点暴击流,平衡优势局具有不错的爆发伤害,
劣势中后期人物前期钱重要所以一般都上单,打野效率不咋滴,而上单常常被压攻速前期也不行。(不过已有缓解办法),然后就是容易被控,或者来个虚弱废掉。
弥补出装就是~上单出门一个格斗+2红,然后合贪婪然后黄叉,然后幽梦(这个时候单杀能力就比较强了)再然后出个吸血剑然后合红叉(很不错了,我在这种时候基本上能单杀人)然后就出个冰锤加粪叉。
完装攻击是300多点暴击满怒气是98,移动是420多。攻速是1600开个幽梦好像2000多了。
最后就是技能带净化和虚弱,学习技能主 W副Q E点一下,基本套路就是面对上单物理英雄时,辟如猴子、海盗、武器之类的,他们一上来压你就W然后硬拼,他们肯定亏然后回去。E一级要学多数用来逃跑。
反正W要开合适!前期W一级就减20攻5级反正是80,前期减80在4秒内直径废掉对面AD。W很重要,以上就是我自我看法。我符文是红色暴击伤害精华暴击伤害,黄色回血符文,蓝色成长魔抗~
匿名用户
英雄有克制的,蛮王要玩一般都是走上单。上单现在有个节奏,就是你选个能打的近战,我选个比你更能打的。要是选不出比你还能打的,我就选个能上单的远程,压你。但是一般远程英雄在团战是的发挥就有限。 蛮王就是属于不但有可能被近程压,更容易被远程压。因为大家都知道,蛮王装备好了,那就难打了,所以都会选择压制蛮王。既然蛮王装备好了比较厉害,那在线要干什么就很清楚了,赚钱。然后是装备:初期装备:多兰剑中期装备:多兰剑,攻速鞋,比尔吉沃特弯刀(35点攻击力+15% 生命偷取,主动技能降低对方50%速度)配合虚弱跟W,好吧现在被你盯上的人跑不了了。
后期:攻速鞋,比尔吉沃特弯刀,红X,无尽,最后的轻语(荆棘之甲),饮血剑,
带荆棘了以后你就可以不带小兵顶塔去砍了,轻语是砍人神器。
技能加点1点E一点R,优先Q,然后是W。你就超神了。  蛮王的被动怒气是非常核心的技能,他可以为你提高最多35%暴击几率,同时可以提高q的回复量。高怒气的蛮王很容易出暴击,但是在线上的时候,绝对不要威力怒气不停的打小兵。这关系的控线的事情了,蛮王最理想的兵线是在己方塔前,但是塔又打不到小兵,如果你狂砍对面小兵的话,对方小兵死得快,兵线就往对方走了,很容易被过来帮忙的对手打伏击。
  补刀最好只补最后一下,一个小兵10怒气,两拨小兵之后,你就满怒气了。这时你就可以尝试可对手拼一下,你出一刀暴击,他就打不过你了,他走你也不要追,如果砍了几刀发现你打不过,马上回头(不要被打到半血一下才想回头,一看不对马上走),用q回血,带了血瓶可以不用q留怒气。反复来几次(集怒气,对拼,回来),你对拼是有q 可以恢复的,对手只有血瓶,要是被你砍出暴击,那就更没的玩。就这样你就可以安心补刀,他骚扰不到你了。
匿名用户
玩蛮王 一定要注意切入 不能不要命的上去砍 一般是E上去 砍 然后别人要跑就W 团战的时候一定要留Q 如果你开玩大 没砍死 赶紧就E出来然后就Q 你不留Q的话别人给你个点火你就悲剧了~没事还可以多看看视频 多玩LOL 推荐给你的网站