有什么好听一点的老歌?比如:秋天不回来,

匿名用户
1 慕容雪(超好听) -- 薛凯琪
2 浮夸 -- 陈奕迅
3 喜帖街 --(超好听)谢安琪
4 感激遇到你 (超好听)-- 胡杏儿 黄宗泽
5 耿耿于怀 --(超好听) 麦浚龙
6 红绿灯. -- 郑融
7 别怪他(TVB[酒店风云]插曲) -- 杨秀惠
8 Let It Flow -- 邓丽欣
9 一事无成 (超好听)-- 郑融
10 七夕 -- 邓丽欣
11 你瞒我瞒 (超好听)(好听的粤语歌)Miss v --
12 I Will Be Loving You-- (超好听)
13 两生关 --谢安琪
14 无心恋唱 很赞滴粤语歌 -- 泳儿
15 被遗弃的公主 (超好听)-- 邓丽欣
16 恋爱令人心痛(超好听)--钟嘉欣 韦雄
17 少女的祈祷 (超好听)-- 杨千嬅
18 必杀技 -- 古巨基
19 get out(很喜欢的前奏) -- 卫诗
20 今季拍拍拖 -- Square
21 唯一的你.(超好听)筱吟唯一喜欢的粤语歌曲;很有节奏的说 -- hotcha
22 Today -- 梁咏琪
23 嫌弃 -- 梁咏琪
24 分手要狠 -- 吴雨霏
25 萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶 -- 蒋雅文 李逸朗
26 发誓 -- 钟嘉欣
27 直觉 (超好听)-- 郑欣宜
28 玩玩具-(超好听) -- e-kids
29 凶手(超好听) -- 戴辛尉
30 一疋布 -- 陈奕迅/小苦妹
31 阿四 -- 邓健泓
32 时光机 -- 徐智勇
33 下学期 -- e-kids
34 奇洛李维斯回信 -- 薛凯琪
35 开始恋爱 -- E-kids
36 幸运水晶 -- 陈苑淇
37 绝 -- 傅佩嘉
38 逸后 -- 陈柏宇
39 I Miss You -- 陈柏宇
40 年度之歌 -- 谢安琪
41 十分爱 -- 方力申&邓丽欣
42 single (超好听)-- 杨千嬅
43 我的天 -- 张敬轩
44 单恋高校 -- 陈冠希
45 手掌印 (超好听)-- 江若琳
46 旁观者伤 -- 江若琳
47 情永落 (超好听)-- justin
48 敏感 -- 邓颖芝
49 伤心情歌 -- Twins
50 如何离开你(超好听)(正式版) -- 关心妍
51 合久必婚、(很真实的粤语歌、) -- 李克勤
52 苦情人 (超好听)-- 邓颖芝
53 天梯 粤语女声 -- 周丽淇
54 残忍 -- 黄伊汶
55 Where Did You Go(超好听) -- 邓紫棋gem
56 以你为荣 ‐ 古巨基 -- 粤语 很深情
匿名用户
我最爱的人忘不掉的伤放生分手在那个秋天曾经最美千年泪城府让她降落那女孩对我说不要再来伤害我有没有人告诉你红豆美丽心情再见了最爱的人当你孤单你会想起谁一见钟情天使的翅膀会有天使替我爱你琥珀海角七号给我一首歌的时间感动天感动地 依然在一起 梦醒时分我知道你很难过错爱我们的纪念好想哭香水有毒北极星的眼泪怕寂寞 越长大越孤单怕爱寂屋出租爱你胜过自己匿名的宝贝 甜蜜的爱寂寞在唱歌赤道和北极从此我该怎么过下辈子不做男人全世界最伤心的人我是一个被爱伤过的人不要用我的爱来伤害我分爱想太多舍不得 擦肩而过爱情傻瓜为你写诗外滩十八号最后一滴泪我就是这样寂寞才说爱会呼吸的痛该死的温柔老人与海彩虹的微笑夏伤一千零一夜一千个伤心的理由不想让你哭如果能在一起满满的都是爱期待爱表达爱爱不会绝迹爱的奴隶哥本哈根的童话没有你的日子我真的好孤单秋日恋歌 海阔天空 越吻越伤心 转弯一场游戏一场梦逍遥叹城里的月光青苹果乐园至少还有你 你怎么舍得我难过最浪漫的事阳光总在风雨后我很快乐最想念的季节
匿名用户
曾经最美,分手在那个秋天(浩瀚),等一分钟,求佛,有没有人告诉你,白色恋人,下沙,飘雪(韩雪),,外国歌手 Modern Talking,,,Simon & Garfunkel,,
zyl19970114
该死的温柔,等一分钟,求佛,离歌,你的承诺,老人与海,认真的雪
匿名用户
1 吻别 2童年 正版 歌词3上海滩 正版 歌词4忘情水 正版 歌词5甜蜜蜜 正版 歌词6最浪漫的事 正版 赵咏华 歌词7祝福 正版 张学友 歌词8爱如潮水 正版 张信哲 歌词9一千个伤心的理由 正版 张学友 歌词10倩女幽魂 正版 张国荣 歌词11海阔天空 正版 beyond 歌词12感恩的心 正版 欧阳菲菲 歌词13谢谢你的爱 正版 刘德华 歌词14特别的爱给特别的你 正版 伍思凯 歌词15真的爱你 正版 beyond 歌词16把悲伤留给自己 正版 陈升 歌词17精忠报国 正版 屠洪刚 歌词18朋友 正版 谭咏麟 歌词19小城故事 正版 邓丽君 歌词20当爱已成往事 正版 张国荣 歌词21我的中国心 张明敏 歌词22祝你一路顺风 正版 吴奇隆 歌词23一生何求 正版 陈百强 试听 歌词24我愿意 正版 王菲 歌词25容易受伤的女人 正版 王菲 歌词26勇气 正版 梁静茹 歌词27懂你 满文军 歌词28来生缘 正版 刘德华 歌词29黄昏 正版 周传雄 歌词30听海