香港明星足球队全部成员,包括位置什么的

jiyu556
谭咏麟 曾志伟 陈百祥 洪金宝 黄日华 任达华 刘德华
  钟镇涛 李克勤 莫少聪 何家劲 许志安 苗侨伟 陈柏燊

  洪天明 林迪安 林国斌 周惠敏 梁家仁 伍碧权 戴志伟
  黄锦荣 尹扬明 张兆辉 区启光 区瑞强 刘家荣 罗家英
  江明辉 吴家乐 赵静仪 何家宝 马海伦 刘美君 李子雄
  吴毅将 楼南光 梁汉文 陈发枝 张国梁 张国强 易天雄
  郭富城 李雨阳 陈奕迅 吴贷融 叶尚华 林文龙 卫志豪
  关礼杰 张国梁 张智轩 汪明荃 余少宝 米雪 郭燕 洪欣
  左筠 雪梨 泰迪罗宾等。
上娱
全部成为为:
香港明星足球队
谭咏麟、曾志伟、陈百祥、黄日华、任达华、苗侨伟、何家劲、许志安、洪金宝、洪天明、关礼杰、林敏聪、林文龙、
楼南光、罗家英、李子雄、李克勤、吴毅将、吴国敬、吴岱融、吴家乐、区瑞强、陈家碧、陈欣健、陈荣峻、陈纪匡、
陈发枝、陈国辉、陈健安、陈国雄、陈百燊、张学友、张智轩、张志德、张兆辉、张国忠、张智霖、张坚庭、张国梁、
张崇基、张崇德、钱家乐、赵静仪、朱洁仪、范振锋、叶尚华、钟镇涛、顾纪筠、黎汉持、林国斌、林迪安、刘德华、
刘家荣、刘浩龙、刘永健、梁汉文、梁家仁、卢敏仪、卢惠光、马海伦、莫家淦、彭健新、戴志伟、邓健明、邓兆尊、
谢天华、蔡国权、卫志豪、尹扬明、汪明荃、黄锦荣、易天雄、区启光、郑剑雄、蔡伟文、冯堃和、何家宝、何伟国、
高保强、郭家明、林沛明、李润华、廖炳光、伍碧权、冼国雄、萧潮顺、李雨阳、赵俊承、韦君龙、黄文伟、胡国雄、
吴群立、余少宝、熊欣欣、莫少聪、马海伦、泰迪罗宾、米雪、雪梨、左筠、郭燕、元彪、刘勇、江辉、洪欣、
DILLON、HARBANS、SINGH
队医:陈荣锐、吴炳南
位置根据每次出席的明星再确定
百度网友17310da
现场上的奋斗过很多防火防盗
Yokic110
多看点球赛就知道了