一部鬼片很久很久了。开始是一个女的在电影院看电影,但是那电影里面人没有几个。然后那个女的想和别人坐

在一起。她走到第一个人旁边坐下的时候,那个男人用恐怖的眼睛看着她,然后她被吓了就换座位换了很多次。最后来到一个座位,好像是一个眼镜男看着她。最后脑袋被砍下来了。。。。哈记... 在一起。她走到第一个人旁边坐下的时候,那个男人用恐怖的眼睛看着她,然后她被吓了 就换座位 换了很多次。最后来到一个座位,好像是一个眼镜男看着她。最后脑袋被砍下来了。 。。。哈记得一点就是。他男朋友去找她。结果在电影院 遇到了她的头,那个头突然眼睛睁开,看着他男朋友,句开始去追。。他们就在电影院一直跑。。
结局是 一个人在高处吹泡泡,最后女鬼“就是那个脑袋” 被他男朋友吻了。恢复原来的身体了。然后她们分手了。就记得那么点;了。跪求!!
看这个电影的时候。就是山村老尸 那几个年年代。

反正我觉得那时候的鬼片好看。。 原来的那些鬼片都不好找了。那时候鬼真多。求推荐!有鬼的。。还喜欢那 种 有很骷髅 会动。。的鬼片。。。
兵20130316
鬼请你睇戏,小时候的阴影,一直不知道是什么电影,小时候也没敢看完,就记得这个电影院里女主的脑袋飞起来了的情节。我也是刚看到其他人的回答😁
求启动码共享
这电影我找了很久很久,后来找到了我相信你会看的。电影名:鬼请你睇戏
匿名用户
在一起。她走到第一个人旁边坐下的时候,那个男人用恐怖的眼睛看着她,然后她被吓了 就换座位 换了很多次。最后来到一个座位,好像… 详情
匿名用户
请问有没有谁知道怎么样去种野的山茶片,知道的请给我留言!·~~~
匿名用户
不知道然后那个女的想和别人坐