谁知道有什么游戏是控制宠物战斗的游戏可以捕捉宠物。在野外冒险的那种的

不要赛尔号或是洛克王国之类的。要免费的,单机联网都可以。要是有手机的也行,不要口袋妖怪啊。... 不要赛尔号或是洛克王国之类的。要免费的,单机联网都可以。
要是有手机的也行,不要口袋妖怪啊。
玄月轻羽
奥拉星玩过吗?不错的,奥奇传说也可以,还有卡布西游,瑞尔精灵,王国印记宠物王国,西普大陆。手机上的推荐怪物x联盟,这个很不错,绝对不是口袋妖怪!!!
追问
这些你都玩过吗那个比较好啊,前几个就不要说了。我不要7K7K和4399那种小游戏上的。
追答
有些是听朋友说不错的,去玩玩百田和腾讯的游戏怪物x联盟我玩过不错的
灰機丄作孽旳王
冒险王。(建议无敌、幸运版)