单机游戏拳皇97里的键盘操作键有哪些?

匿名用户
5投币 1开始,W:上↑ ;S:下↓;A:左←;D:右→;J:轻拳;K:轻脚;U:重拳;I:重脚;JK同时按时为滚动;UI同时按为超重击。你看键盘上的小数字键盘,2 就代表 下,8 代表 上,同理 4、6 代表 后、前,5代表什么方向都不按,1 代表 后跟下 同时按,以此类推……
匿名用户
其实……这个操作键是可以自己设定的,可以按照自己最舒服、最合适的位置设定操作键,如:用A S D F分别设定为轻拳 轻脚 重拳 重脚,→↑↓←设定位方向键;也可以W A S D代替方向,J K L “;”代替轻拳 轻脚 重拳 重脚……本人推荐:W S A D代替方向键,J I O L代替轻拳 轻脚 重拳 重脚,因为这和街机的按键位置是相似的。
匿名用户
自己设置什么就是什么