开学高三,请问在学校的学习生活中,除了上课和作业练习之外,怎样做才能比其他同学做一些额外的英语的提

开学高三,请问在学校的学习生活中,除了上课和作业练习之外,怎样做才能比其他同学做一些额外的英语的提升呢?而且不耗太多的时间,毕竟还有其他科目,时间也很紧。我很喜欢英语,想... 开学高三,请问在学校的学习生活中,除了上课和作业练习之外,怎样做才能比其他同学做一些额外的英语的提升呢?而且不耗太多的时间,毕竟还有其他科目,时间也很紧。我很喜欢英语,想在英语方面多下功夫,目前英语平均分在一百零几,大学准备学英语专业。该怎么做呢? 展开
堂臣措r
我曾经的英语从高一的59分到最后全班第一对我126
追问
那么棒!你怎么做到的?你在考到100分左右的时候你又怎么做的?能告诉我吗
追答
高三一开学,我就是和你差不多的,经过几个月努力成绩可以说顶尖了,现在我快读大学了,学英语