矫正牙齿有什么危害??

深圳美莱口腔 2022-06-15
如需牙齿矫正,推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正有以下几种方法: 1、牙套矫正:通过使用一个类似牙齿模具的套子进行固定牙齿来进行矫正。通过这种手段牙齿受到一定的压力,逐步使牙齿变得排列整齐,但是此方法的过程比较漫长,因为后期还需要有牙套的辅助。2、美容冠:采用先进的定位技术,手术时间较短,在操作过程中没有疼痛,而且术后恢复效果比较美观,矫正的时间较短,一周就会有比较理想的效果。3、烤瓷牙:使用合金材料作为基底,然后在覆盖低熔瓷粉,在做很空高温磁炉中烧结熔附而成。恢复牙齿的形态,外观比较逼真、并且表面光滑,耐磨性…
石家庄永齐口腔连锁
本身矫正牙齿是对牙齿保护,没有什么危害,牙齿矫正以后有几个并发症,第一个,有的时候会伴随着个别牙齿的松动,需要佩戴保持器,有固定的保持器,或者活动的保持器,需要长期佩戴,时间长了以后牙齿就稳固了。第二个,有的人在牙齿矫正后会伴随着牙龈的萎缩、牙龈退缩、牙根暴露,这个情况下要积极的进行牙周的节制或者刮治,进行牙周的维护,减轻症状。第三个,有的情况下进行牙齿矫正完以后,会造成关节的问题,就颞颌关节,这个时候要请专业的颞颌关节科医生进行诊治,对症的治疗。
深圳美莱口腔
百度网友82117246

矫正牙齿有什么危害

谷梁婷秀昔舒
矫正牙齿是有一定的风险在的,而且不同的人,会在某些风险方面比别人更容易发生,你在做之前应该和你的正畸医生充分的沟通,看看你是否存在某些特殊的风险,如果有就要在正畸治疗中你和医生都高度重视,规避这些风险。如果没有,只是一般化的风险,那就没有什么特殊的了。
手机用户21332
你如果去比较好的医院矫正的话,两年差不多吧。好医院是不疼的。它用的力度很小,慢慢慢慢矫正过来的。 但是矫正牙齿的话一般多会出现口腔溃疡,你吃完东西一定要刷牙,有些甜食啊,卡牙的东西啊就不要吃了。 如果你觉得疼可以让医生力度小一点。 想矫正就尽早。。。越早越好。虽然有些人20好几了也去矫正。但是毕竟还是年纪小去弄比较好。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年

牙齿矫正的坏处是相对而言的,通常与患者的年龄以及牙周情况存在相关性。如果在儿童时期积极进行了牙齿矫正,通常没有什么太大的坏处。但是一旦成人以后,骨骼已经基本发育完成,这种情况下通过正畸施力,有可能导致牙槽骨发生吸收,形成人为的牙周病。而且牙根也有可能因为移位而发生一定的吸收,在X线片上会呈现牙根呈圆钝形,甚至有一些患者因为牙周状况维护不好,出现牙齿松动等。所以如果想要进行牙齿矫正,一定要在最佳的年龄进行,那时的危害非常小。而且一旦进行了牙齿矫正,就要维护好自己的牙周情况,避免上述危害的发生。咨询