什么叫百度云盘

xyz5819

  百度云是百度公司推出的一款云服务产品。通过百度云,您可以将照片、文档、音乐、通讯录数据在各类设备中使用,在众多朋友圈里分享与交流。

  百度云盘,亦可称为百度云网盘或百度网盘.是百度云众多应用功能中的一项最主要的功能。

  百度网盘为用户提供文件的网络备份、同步和分享服务。空间大、速度快、安全稳固,支持教育网加速,支持手机端。

  百度云和百度网盘区别:

  百度云包含百度网盘、相册、通讯录等云服务。百度网盘是百度云的一项服务。