为什么魔兽争霸3战役里的英雄到了WOW里就一片一片的死?

拿别人当BOSS不行啊?伊利丹死了,卡尔死了,法斯骐死了,雷克萨被当BOSS虐了,卡林血蹄死了,就找不出几个没死的。。。当时打战役特别喜欢的人物到了WOW里就不能做个NP... 拿别人当BOSS不行啊?伊利丹死了,卡尔死了,法斯骐死了,雷克萨被当BOSS虐了,卡林血蹄死了,就找不出几个没死的。。。当时打战役特别喜欢的人物到了WOW里就不能做个NPC吗,怎么全被当BOSS挑了?!

那不是再过几个版本我最喜欢的陈风暴烈酒也会被杀啊。。。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

没有别人当BOSS了
凭空捏一个路人BOSS出来玩家会买账么
到时候就是大把的人开始抱怨,为什么WAR里这么多英雄都没剧情,反而副本里都是抓个小兵换个马甲量产的BOSS
然后还会有人抱怨,WOW和WAR根本不是一个系列,我们的英雄们去哪里了

而且话说楼主你确定WAR里所有英雄都能成为绿名给你发任务么
本来在WAR3里部分英雄就是走反派路线了,到了WOW开始义正言辞的让你去车掉邪恶势力那才不靠谱

伊利丹阵营死是很正常的,蛋蛋在外域本来就没干什么好事
凯尔萨斯更是私通燃烧军团

雷克萨被当BOSS给虐是玩家的蛋疼行为,从地球时代到现在没有一个任务或者成就是要求玩家击杀该NPC的
当然,依稀记得地球时代雷克萨是野外BOSS吧,联盟不出一个团以上的人数是干不过他的

卡林血蹄也就是凯恩的死是为了剧情,而且原本牛头人大酋长就是打酱油的命
反倒是凯恩死了以后牛头人的剧情开始变多,楼主是愿意看到一个每年只有在儿童周时会有一个任务让你去找的酱油还是愿意看到一个会在任务,剧情甚至副本里和你互动的领袖呢

陈风暴烈酒目测不会死
此人作风正派而且没有站错队伍,没有进本的理由
暴雪也不是瞎编剧情的

话说,WAR3到现在没死的英雄反而更多吧
人类
吉安娜,穆拉丁.铜须
兽人
萨尔,沃金,贝恩.血蹄
被遗忘者
希尔瓦娜斯
暗夜精灵
玛法里奥,泰兰德,玛维
中立酒馆
陈风暴烈酒,雷克萨

怎么算数量上都比死掉的更多

另外WOW里还塑造了更多新生代的英雄或者高人气角色
吼吼吼哈哈哈嘿嘿
因为WOW是WAR3的后续故事,暴雪在同时开发多款游戏,制作团队却在缩减。不得不采用老的人物设定,因为他们通常具有高人气,而且故事比较饱满,可以吸引一群骨灰粉不是么?
不会发不了言3508c
因为主角光环啊。。。魔兽争霸里面你是主角,剧情怎么可能让你S?S了还怎么继续玩?魔兽世界里你是观众,它们S它们得。。。
有爱的逆水
华硕,就算你玩战役,英雄用不好也有死的时候啊,对不对?一样的道理,那BOSS如果让人控制,没有tank的机制,想打打,想跑跑,你看谁能弄死他
f6822155
暴雪的剧情安排,有意见直接找暴雪吧,哈哈