阴道有少量出血是怎么回事

水水好萌1621
妇科医院倡导优质的服务理念,融合国际先进的治理模式,倡导平价、透明、公正、公道遵法的服务理念,始终把爱心、耐心、认真和责任奉献给病人,以其全新的创意,独特的风格为前来就诊的患者提供“享受就诊”服务。 现在大多女性朋友都是单亲家庭,只有一个孩子父母都是被照顾的严严实实的,对此很多女性也是产生了依靠性,有时候女性阴道流出少量的血都会感到大呼吵闹,实在女性阴道少量出血不必大惊小怪。 阴道出血是妇科疾病最常见的一种症状,可以是来自生殖道任何部位的出血,如阴道、子宫颈、子宫等处,可能的病因有以下几种情况: 一、卵巢内分泌功能变化如功能失调性子宫出血、月经间期卵泡破裂、雌激素水平短暂下降所致子宫出血。 二、病理性妊娠如流产、异位妊娠、滋养细胞疾病等。 三、内生殖器炎症如阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等。 四、内生殖器肿瘤良性的如子宫肌瘤,其他都为恶性肿瘤。 五、异物和外源性激素宫腔内放置节育器或使用激素类药物。 六、某些全身性疾病如白血病、血小板减少性紫癜等。因此,女性阴道有少量出血不必大惊小,如果您没有以上的妇科疾病不必过于担心。必要的时候到医院进行检察,对症治疗,要理性地看待女性阴道少量出血这一问题。女性朋友如有疑问或是想 【温馨提示】以上就是我院微创妇科诊疗中心专家关于“”的详细介绍。秋季是妇科疾病的高发时期,女性朋友们要注意保暖,抵制疾病的侵袭,一旦发现病症要及时检查治疗,以免病情恶化。
睦蕾郑雁
应该是排卵期出血,先不要处理,一般没事,如果以后每月这样可以在医生指导下补充小量雌激素,平时保持情绪稳定,一般就好了
司寇善和诸帆
白带带血丝,一般月经前后或排卵期会有这样的情况的,也可能是阴道炎或宫颈糜烂导致的
出现这样的情况应该注意观察,去医院查明原因是妇科病导致的就应该及时治疗,最好用内外同时治疗的,像阴yin尔康组合疗效就挺不错的!
蒲枭昌01
如果是月经干净,一周左右有少量的出血,这应该是排卵期出血,一般来说排卵期出血都是少量的出血,可能跟内分泌有一定的关系。如果是少量的出血,可以先观察几天,有可能过几天就会干净,如果出血时间长不容易干净,有可能是功能性子宫出血,需要去医院用点止血的药。
乌金生宣碧
如果你没有腹痛等不适症状和其他的异常,原则上不用做阴道检查,但为了明确诊断,可在无菌操作下进行妇科检查。