伴娘礼服什么颜色好

亮勤俄5554
一般的情况下伴娘是不可以穿三种颜色的衣服——大红、黑、白,特别不要穿黑色出席婚礼,尤其是黑色的网眼袜。最好的着装是裙子,颜色首选粉色系。尽管你可以穿得五花八门,但前提还是需要看场合。 在中国,尤其是酒席式婚礼,粉色短款礼服最受青睐。因为粉红色代表可爱浪漫,不管有多少颜色在流行,粉红色始终是女性最不能舍弃的固有本色,柔柔暖暖的,带着少女时代的梦想。而在婚礼上,纯白属于新娘,只有新娘可以穿白色,女宾客一般是不允许穿的。但在今年流行中,白色不可避免,因此,最好穿有其他颜色调剂的白。不要穿纯白登场,喧宾夺主。 相对于新娘礼服的素雅与干净,近年来伴娘装开始流行艳丽!艳丽而不青涩的嫩色调,这种糖果色不仅能够为婚礼平添喜庆气氛,典礼时和白纱很搭配,更能衬托出新娘的端庄高贵之美。为表喜庆,伴娘可在淡色礼服上添加一些艳丽的元素:如桃红、橘黄、红色的蝴蝶结腰带,或者在服装上有小面积的艳丽装饰。小白礼服腰间配绿色缎带最适合春夏的户外婚礼,这样的缎带清新时尚,也能让新人在人群中一眼看到你!
幸驰颖展笑
穿有毛毛的小披肩比较好看,但是有点小冷。。。高跟鞋可以选择带毛的短靴比较保暖也好看,丝袜最好是选择浅色系的,不然看上去色彩搭配比较突兀。
戏梦竹虎陶
伴娘服的颜色不能太亮了,太亮会压住新娘的光鲜的。皮肤黑的话可以穿白色的,有些面料好一些的粉色的也可以。MM可以趁新娘化妆的时候让化妆师给你擦些粉
须瑞宏皓
做伴娘应该打扮的很漂亮哟,在婚礼上因为除了新娘,你就应该是最漂亮的人哟.建议搭配白色披肩要协调和美丽些,再搭配白色或者黑色的高跟鞋要好看些,如果是白色
团宴网
团宴网致力于依托酒店宴会厅,为客人打造幸福场景。让中国人更幸福的举办宴会,是团宴人一直努力奋斗不懈的愿景
伴娘作为婚礼上的第二主角,当然也是需要精心打扮的,伴娘礼服的选择应该华丽而不张扬,下面和小团子给你介绍几种伴娘服的颜色
1、粉色的伴娘礼服
每个女孩心中都有一个粉色的公主梦,浪漫而又甜美的粉色非常适合未婚的女性,不过要注意的一点,不要选择过于明亮艳丽的粉色,一定要是淡雅一点的,这样给人以低调的美感,又不会让人觉得过于招摇。
2、灰色伴娘礼服
婚礼作为一个视觉享受的一个场所,伴娘要注意礼服的颜色与自己的肤色的配合。灰色伴娘礼服稳重大方,虽然色彩略显保守,但简洁和漂亮的皱褶会使时尚感加分不少。做为伴娘服甚至是跑趴礼服都会是万无一失的正确选择。
3、绿色伴娘礼服
绿色无疑是户外婚礼的最佳代言,其清新、典雅的基调也非常适合作为礼服选用。绿色容易有减轻重量的感觉,所以伴娘礼服也可以选择露肤度较高的款式,宽吊带、无肩带,或者高领露背都能让绿色礼服发挥它的极致效果,优雅且不失性感。
4、白色伴娘礼服
有些人觉得白色会和婚纱撞色,所以不适合作为伴娘服的颜色。但参加过几次婚礼的我认为,那种设计的低调端庄,裙长在大腿附近的白色礼服裙是完全OK的。并且和新娘站在一起,主次分明,拍出来的照片效果也不错。
5、橘色伴娘礼服
橘色对婚纱及伴娘礼服少见的色系,但也因此更具特色,都是如果想走风格活泼的婚礼不妨可以选择亮橘色的礼服,俏皮又亮丽。
6、香槟色伴娘礼服
香槟色很适合东方女性的肤色和气质;高贵的银色更是能够彰显出婚礼的高雅格调,酒店婚礼、教堂婚礼与香槟色、银色的礼服是最好的搭配。
7、黄色伴娘礼服
明亮醒目的黄色也是伴娘们常选的礼服,不过相对来说也是一个比较危险的颜色,一不小心就会抢去新娘的风头。淡搭配雪纺或是沙质的面料,散发出一种灵动的飘逸之美。
8、蓝色伴娘礼服
炎热夏季,很多新郎都会选择海边或是户外婚礼,这时候伴娘们就选择淡蓝色的礼服吧,如海水般纯净,美却不张扬,和新娘的白纱也相当匹配,给人一种和谐的美感,呈现最纯粹的美。
9、酒红色伴娘服
酒红色是种很有女人味的色彩,不仅让伴娘气质出众,也跟大气庄重的婚礼气氛相得益彰。伴娘穿着酒红色的礼服,会给你的婚礼带去更多浪漫的气息。