请问这几个人是谁啊?求详细解答

如图,求详细介绍下... 如图,求详细介绍下 展开
匿名用户
两仪式,type moon同人系列小说及动画《空之境界》及其衍生作品女主角,拥有直死之魔眼的少女,也是四大退魔家族之一两仪家的继承人。 早期体内存在另一人格两仪织,后死亡。 saber SABER(动漫《Fate stay night/Fate Zero》人物)一般指阿尔托利亚·潘德拉贡
阿尔托利亚·潘德拉贡,日本动画作品《Fate/stay night》、《Fate/Zero》中的女主角。身份为古不列颠传说中的亚瑟王。性格忠诚正直,谦逊有礼,个性认真。因有圣剑Excalibur的传承,在第四、五次圣杯战争中以“Saber”职阶被召唤到现世。
苍崎青子是同人系列游戏《月姬》和《魔法使之夜》中的主要人物。现存活着的少数几位魔法使之一,苍崎橙子之妹。使用第五魔法,别名“魔法·青”。被魔术师们以“Magic Gunner”、“Miss Blue”等名来称呼。身为魔法使加上是破坏高手,而且还有点人格失常,因此而被魔术协会看待成麻烦人。现在是以行李箱一个作伙伴,随心所欲的旅行生活中。无法将她置于控制下,这个事实成了魔术协会的烦恼。
爱尔奎特·布伦史塔德
(日本游戏《月姬》中人物)
type moon同人系列游戏《月姬》的女主角。白姬,真祖的公主,有着红眼、金发、神秘和伤痛的过去,个性天真、傻气带点任性。拥有能力:空想具现化。
匿名用户
不就是那谁,那谁,那谁和那谁么
用户名第二号
从左往右分别为:
1:两仪式,出自动画及小说《空之境界》
2:SABER,出自动画《fate stay night》《fate zero》,游戏《fate stay night》
3:苍崎青子,出自游戏《魔法使之夜》《月姬》
4:爱尔奎特,出自游戏《月姬》《歌月十夜》,动画《真月谭月姬》
此妖大萌yoyo
型月四大女主,左起:空之境界——两仪式,fate系列——saber,魔法使之夜——苍崎青子
真神谭月姬——爱尔奎特·布伦史塔德