QQ空间自定义音乐怎么弄?!

急!... 急! 展开
冰雨梦悠悠

  1、选择一首想要在空间背景音乐向好友展示的歌曲文件,记住歌曲文件存放位置,也可以把拉到桌面上,最好是.MP3格式的,音质好,内存占用少。

  2、要开通QQ绿钻,10元每月,没办法,想要有这么酷的效果就要有付出的,要怪您怪腾讯去。

  3、开好绿钻后,进入QQ空间,点击背景音乐后面的小箭头 , 在出来的菜单里点击“查看背景音乐”

  4、点击“添加本地背景音乐”,选择上传刚刚在桌面上的音乐文件。

  5、现在来到最关键的一步,给背景音乐命名,填上歌曲名和歌手名,完成后在空间里背景音乐就会以 歌曲名 - 歌手名 的形式显示在QQ空间里。到此完成。

  注意事项
  1、这种方法只限于QQ绿钻贵族,想设置这种空间背景音乐的朋友请先开通QQ绿钻。
  2、此方法适用于设置高品质空间背景音乐,连通率100%。
匿名用户
如何免费上传音乐到空间:
第1
打开"百度"网站,在MP3处点击一下,再在另一个MP3圈圈中点一下
第2

在小框格中写出你想要下载的歌名,按"回车键"歌曲就出来了.点击"试听",要找链接速度快的,这样歌曲不会断断续续.

第3
在"歌曲出处"点击右键中的"复制快捷方式(T)"

第4
打开你的空间点击"音乐盒",在左侧有个"添加音乐"点击它,再在右上方的"网络添加"点击它,填写好里面的"歌曲名","歌手名",其中"添加URL"就是歌曲的出处,只要你点击右键"粘贴"就可以了,在"提交"一下就行了.
想要设置成音乐背景:
点击右侧的"音乐收藏"再点击"网络音乐",在你喜欢的歌曲前点一下,再点击"设置背景音乐"就可以了
播放器你有吗?如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue . 旋律胶囊 .
就是免费的啦。选择购买,然后保存
匿名用户
音乐收藏~收藏网络音乐在弄成背景音乐.
匿名用户
自定义--新建flash--把音乐地址复制去··
匿名用户
添加网络音乐。
打上你想加的音乐连接地址。

如过你想上传本地的。只能办绿钻。