如何设置Win7停止自动安装驱动程序

人人哦哦哦课

1、点击任务栏左下角【开始】菜单。

2、点击【设备和打印机】。

3、右键带计算机名称的图标。

4、选择【设备安装设置】。

5、点击【否,让我选择要执行的操作】。

6、选择【从不安装来自Windows update的驱动程式软件】。

竹说

自动安装驱动,方法有两种:

方法1:

1、打开控制面板>“查看设备和打印机”或者开始菜单里直接有“设备和打印机”

2、右键你的PC,就是你PC的图标,选择“设备安装设置”

3、在弹出来的窗口选择“是 自动执行该操作”即可!

方法2:

1、右键桌面上的“计算机”,属性。

2、选择左边选项卡的“高级系统设置”

3、切换到左边的“硬件”选项卡,选择第二个“设备安装设置”

4、在弹出来的窗口选择“是 自动执行该操作”即可!

违反范0396
VISTA以来windows就开始有自动更新新设备驱动程序的功能了。当然这个是可以禁用/开启的。 方法1:1、打开控制面板》“查看设备和打印机”或者开始菜单里直接有“设备和打印机” 2、右键你的PC,就是你PC的图标,选择“设备安装设置” 3、在弹出来的窗口选择“否”》 第三项,从不安装即可!方法2:1、右键桌面上的“计算机”,属性。 2、选择左边选项卡的“高级系统设置” 3、切换到左边的“硬件”选项卡,选择第二个“设备安装设置” 4、在弹出来的窗口选择“否”》 第三项,从不安装即可! 方法3:可以通过策略组来完成这个设置! 具体操作步骤: 1、点击开始菜单,输入gpedit.msc回车,或开始,运行,输入gpedit.msc 2、依次找到值――计算机配置》管理面板》系统》设备安装》设备安装限制 3、双击右侧的――禁止安装未由其他策略设置描述的设备,选择已启用 注意:家庭基础版和高级版的Win7不支持策略组!所有只能使用方法1、方法2操作
jained
方法一:
1、打开控制面板>“设备和打印机”或者开始菜单里直接有“设备和打印机”;
2、设备里面右键电脑那个图标(红色),选择“设备安装设置”;
3、在弹出来的窗口选择“否”> 第三项,从不安装即可;
方法二:
1、右键桌面上的“计算机”,属性;
2、选择左边选项卡的“高级系统设置”;
3、切换到左边的“硬件”选项卡,选择第二个“设备安装设置”;
4、在弹出来的窗口选择“否”> 第三项,从不安装即可。
敬腾宇
更改设备安全设置:
1. 按一下开始按钮,在开始搜索框中键入“设备和打印机”,然后单击打开。

2. 这个窗口中包含了所有连接到当前计算机上的设备。包括显示器、键盘、鼠标、打印机等等。
把鼠标定位到代表计算机的图标上。
[注意,图标的名称并不是我们常见的“计算机”,而是计算机在网络中的全名。要是不清楚计算机名,请打开开始菜单,然后右击“计算机”,选择“属性”。在系统窗口可以看到详细信息。

回到正题,把鼠标定位到代表计算机的图标上,右击,选择“设备安全设置”。

3. 弹出的新窗口会问您是否希望 Windows 为设备下载驱动程序。我们选择第二个“否,让我选择要执行的操作”。这之后,会弹出更多的几个选择项。我们选择第三项,阻止驱动程序的自动安装。
[“始终从 Windows Update 安装最佳驱动程序软件”是系统默认选项,也是最方便的。第二个选项,“从我的计算机上找不到驱动程序软件时从 Windows Update 安装”,比第一个选项保守些,也安全些。最后一个,“从不安装来自 Windows Update 的驱动程序软件”,拒绝自动安装驱动,是最安全的。]

选择完了,别忘记按一下“保存更改”。