网络教育有什么优势?

lihongwei41
网络教育的主要优势:学习时间灵活、补充知识、学习地点灵活、自由选择课程以及自由掌握学习进度的是用户认为网络教育的最主要因素,其受选率均在50%以上。值得注意的是,学习时间灵活、补充知识、学习地点灵活、自己掌握学习进度以及个性化教育等都体现出网络教育的自主性、灵活性特点。从用户对网络教育的反应来看,网络教育的灵活性特征成为吸引用户的最主要原因。

网络教育办学学校均为全国重点大学,如对外经济贸易大学远程教育学院等都是国家“211工程”重点建设高校。
网络成人教育学校招生计划充足。
网络成人教育实行学分制,其修业年限为:高起专 2.5-5年;高起本5-7年;专升本2.5-5年。
网络教育学习形式灵活多样。
成人高考成绩达到一定分数的考生,也可凭成人高考成绩免试进入网络教育学习。
网络教育学院通过ISO9001:2000质量管理体系认证,学校成人教育以科学规范的管理、良好的教学质量赢得了社会的广泛赞誉。
全国名师授课,师资力量有保障。
面向全国招生,无户籍限制。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
学习方式灵活
简单好考
希望回答能够帮助你
你也可以追问
甫若云0jn
网络教育学生主要是通过网络进行学习,不受时间和地点的限制。
网络教育的主要优势总结起来有两大点:
网络教育可以共享全球教育资源
网络教育可以共享全球资源,做到资源利用最大化。把最优秀的教师、最好的教学成果通过网络传播到四面八方。同时人们可以在任何时间、任何地点,接受来自全世界曾经的现代的教育洗礼。
网络教育学习形式趋向自由化
教师不需要在固定的时间、固定的地点去讲课,学生不需要在固定的时间、固定的地点去听课。任何人、任何地点、任何时间,任何章节、学习任何课程,充分满足了现代教育和终身教育的需求。