公务员考试要求有两年以上基层工作经验

公务员考试要求有两年以上基层工作经验,可是很多报考的都是应届毕业生,怎样才能做到呢,实习两年算不算... 公务员考试要求有两年以上基层工作经验,可是很多报考的都是应届毕业生,怎样才能做到呢,实习两年算不算 展开
mineempire
  1. 有设这种条件,所以必不能口说无凭,要提供一定的证明文件,比如2年的社保,2年的合同

  2. 关于基层,是指你所在的工作单位是在县级或者乡镇,地级市是不行的。

  3. 实习2年,问题是这2年有没有2年的社保或者合同,有就可以,没有就不行了。一般来说,既然是实习,一般是没有2年的社保或者合同。

晨思解语飞花5
每个岗位的要求是不同的,有些要求应届,有些要求有两年工作经验,一般来说实习是不算基层工作经验的,只有那种正式工作两年的才算。
卑略rT

有设这种条件,所以必不能口说无凭,要提供一定的证明文件,比如2年的社保,2年的合同。关于基层,是指你所在的工作单位是在县级或者乡镇,地级市是不行的。实习2年,问题是这2年有没有2年的社保或者合同,有就可以,没有就不行了。一般来说,既然是实习,一般是没有2年的社保或者合同。

您可以到华图网校上看看,有关于笔试的所有资料,也有一些免费的资料和视频,可以去看看的,个人感觉很不错的,希望对您有用哦。

您可以登录华图网校官网,有关于天津公务员考试的最新资讯和消息的,请各位考生及时登录查询。

yato87
有要求就得按要求来,不过你可以打电话咨询下。
实习是哪种?在校的实习是不算的,毕业后待业的这种国考不算,省考就可以算是2年工作经验了。
公考有我
您好,中政在线 公务员备考专家为您答疑!
只是部分岗位要求两年基层工作经验,很多不需要经验的应届生就可以报考,具体算法可以参考国家公务员考试网
若仍有疑问,请百度 中政行测在线备考平台 与老师直接交流获得指导!