千千静听变成百度音乐了,怎么更新

我是千千静听的忠实用户,买电脑六年一直在用为了重装系统不会丢失原来的东西,而且方便管理歌词音乐这些东西,我把千千静听装在了e盘【起码两年了】。。。经历了n次装机,软件早就... 我是千千静听的忠实用户,买电脑六年一直在用

为了重装系统不会丢失原来的东西,而且方便管理歌词音乐这些东西,我把千千静听装在了e盘【起码两年了】。。。经历了n次装机,软件早就跟现在系统脱离关系了。但我一直还在用。360也不会提醒我更新。。。他的软件列表里也没有千千静听。我就再也没更新过,这么用了两三年

我用的千千静听版本是5.9.2.0,最近使用的时候常常有不好用,有几次右下角弹窗提示更新,打开也不能用。今天上网一看,千千都变成百度音乐了。。。。。。改天换地啊

我也想更新一下,但是又不想失去原来的文件和习惯设置,该怎么办呢?

覆盖安装可不可以?或者他安装目录下有没有更新文件?大神教教我谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

另外还有个比较不靠谱的问题。。个人非常喜欢【千千静听】这个名字这个图标等等一切,而对于百度的软件从来无好感。。。怎么能继续保留千千静听的形式呢?形式上就可以。。
PS休闲时刻

  百度音乐更新方法:选项--常规--立即检查。如下图,当有新版本时,它会提示:是否更新,点是:

  2013年7月,百度音乐旗下PC客户端“千千静听”正式进行品牌切换,更名为百度音乐PC端。此次品牌切换传承了千千静听的优势、并增加了独家的智能音效匹配和智能音效增强、MV功能、歌单推荐、皮肤更换等个性化音乐体验功能。

ytqytq139
不要更新了 更新了你会后悔的 操作界面啥的都换了
如果想更新自己到 music.baidu.com/pc
去下载 然后打开安装文件 按提示安装
哀木人
无办法了。你现在更新就是8.10的百度音乐了,或者你可以去官网下载经典版本好像6点几版本,比你现在的版本还要新。
只要覆盖你的原有安装目录就可以保存你的设置,你更新的话意味着你又要重新体验。
当然升级好处就是音质解码会升级,但是普通人听不出。
追问
只要覆盖你的原有安装目录就可以保存你的设置,你更新的话意味着你又要重新体验。

什么意思。。我下载个6。x覆盖安装之后意味着【重新体验】?不是【保存设置】了吗

另外,给个网站链接好吗?有经典版本的。具体型号是几?
追答
我的意思是如果你更新的话版本就会变成8.10的百度音乐,如果上官网下载的经典版本就是v6.1.4
v6.1.4经典版和百度音乐分别就是;前者可以保存你旧版的原有界面,后者就是你所说的换了最新的界面。安装的话;v6.1.4经典版可以保存你原有的设置,前提下你要覆盖安装到原有的文件夹,而最新版本和以前的有很大的不同。重新体验就是用最新版。

music.baidu.com/pc 右下边有经典版下载。