求QQ飞车锁胎卡飘的文字教程, 是二代卡飘,锁胎的那种,教程是什么? 求指法,网上的视屏我看了不会 40

泡沫ocnice
详细指法卡漂 飞车横卡指法:↑,↑←,←→+漂移 (松前的同时按反方向键点一下漂移 开始卡漂),→(这里只按一个键, 主要作用是控制卡漂方向,也可以按 ←,看你要摆向哪边就按哪边的), →←(方向控制好了继续按回反 键),→←+漂移(按回反键后点下 漂移延续卡漂),→,→←,→← +漂移,就这样点了漂移控制一下方 向再按回反键点漂移来延续卡漂,注 意:点漂移键松开的速度要快(很 快),不然按久了速度上不去(这是 我自己跑和高手视频双比后得到的结 论),点一下漂移有时会失灵,可以 猛点两下松开(好快的) 纯手工 望采纳!
tdsBOYboy
你去车队争霸赛上看那个鹊桥仙境,卡飘的起点,注意下,然后左右调方向点飘,
TT青年TT
你去车队争霸赛上看那个鹊桥仙境,卡飘的起点,注意下,然后左右调方向点飘,