三国群英传8幻想之圣战哪些武将厉害?新加入的武将

丿穷奇灬

  1. 关羽、张飞、赵云、吕布、许褚。
    关羽有迅雷,攻击速度很快单位时间里伤害输出较高。张飞有狂击,暴击高单位时间里伤害输出也很可观。赵云有飞马速度快装备追风白皇也有了迅雷,伤害输出仅次于前二位。吕布不解释。许褚特性有铁壁和刚体,几乎无敌。

  2. 关羽、张飞、赵云、吕布、马超。
    马超,基础攻击和HP较高,加之专属必杀技黄沙乱斩打兵不比张飞的黑风天煞弱。

  3. 刘备、关羽、张飞、赵云、吕布。
    刘备的专属必杀仁者无敌虽然释放率较低,但是放出来那可是惊天地泣鬼神。

三国群英传8严格来说并不是8,而是在7的基础上做的MOD,就像曹操传的MOD一样,至于回血回蓝,属于人物的特性增加有2个方法,一个是人物特有的,就如你说的孔明回蓝,是出生就有的,还有一个就是装备武器和附属物品了,方法就是在内政查看物品资料。另外兵种可以进化到3阶; 添加了几个幻想时期; 添加了百多个动画人物; 添加了情义计和武器道具等等。

匿名用户
99级是上限了,39级很容易升上去的。至于楼主的39级升不了,应该是经验不够,一般30级之后靠攻打别人的势力就很难升级了,因为别的势力兵也不多没,没什么经验。30级后升级就靠打野外的据点的怪物、或是山贼。经常玩的都知道,先秦地监是升级的宝地,一个在汉中东南方,一个在界桥东北方,一个武将去那里刷怪升级,基本打3场就能升一级了。
匿名用户
吕布,赵云,关羽(他们有迅雷加必杀技,相当变态),建议别玩这版本了,还是玩三国群英传7吧,它就是音乐好些,玩多了,你会发现它有多恶心,比如,升级武将,电脑太变态,你3级时,人家都到15级了,还有就是,舞娘这兵种很变态,无敌啊,几乎能完克别的兵种(几种特殊的除外),