有什么好看的tvb剧

我看过毕打自己人天幕下的恋人写意人生秀才遇着兵冲上云霄谁还能推荐一些吗最好是现代日常生活剧的这里面我最中意毕打自己人所以把它排在第一有人介绍讲同事三分亲但是我看了几集发现... 我看过毕打自己人 天幕下的恋人 写意人生 秀才遇着兵 冲上云霄 谁还能推荐一些吗 最好是现代日常生活剧的 这里面我最中意毕打自己人 所以把它排在第一 有人介绍讲同事三分亲 但是我看了几集发现不好笑 大家 还有咩推荐的 我想多看点港剧 but不要办案 no! 千万不要!!bay the way 最好是比较新的 07年以后的 07年以前有咩好经典的都可以推荐 thank you so much! 展开
我是VIP哟
你看过《天幕下的恋人》,那就可以看《最美丽的第七天》(郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽、唐诗咏)。
你喜欢《毕打自己人》的话,可以看一看《爱回家》(口碑不错,但是我没看过,情景剧我很少看)
《冲上云霄II》(第二部正在播,你有看吗?)
《当旺爸爸》(温馨的家庭、爱情剧)
《绝代商骄》(很搞笑,佘诗曼、黄子华)
《on call 36小时》(讲医生的,挺好看的,收视率很高,马上第二部要上演了)

《护花危情》(不算查案吧,就是警察保护证人,剧中黄宗泽保护钟嘉欣,还挺浪漫的)
《赌场风云》(我喜欢看O(∩_∩)O~,宣萱、苗侨伟、欧阳震华)
《隔离七日情》(一个酒店里发生的事,很好看的。马浚伟、郭羡妮、黄宗泽、邓健泓、罗敏庄)
《熟男有惑》(郭晋安、单立文、李思捷、曹永廉、李诗韵、陈敏之、王君馨、滕丽名,挺搞笑的)
《老表,你好嘢》(郭晋安、王祖蓝,内地表弟去香港,还是搞笑)
《桌球天王》(讲台球的,周丽淇、邓健泓、郑少秋、滕丽名)
《鱼跃在花见》 (讲做寿司的,有几集是在日本拍摄,风景还可以。杨怡、谢天华、张智霖、胡杏儿、刘松仁)
《情越双白线》(还可以吧,郑则仕、黄浩然、徐子珊)
《巴不得爸爸》和《同捞同煲》(类似《难兄难弟》那个年代,挺好笑,当然如果你没看过《难兄难弟》,一定要看,虽然很老,但是非常经典)

《点解阿SIR系阿SIR》(杨怡、陈豪,讲老师、学生的)
《花花世界花家姐》(口碑不太好,是比较轻松的剧,佘诗曼演智商有点问题的,林峰演有钱仔,梁靖琪、陈自瑶,其实有点偶像剧的感觉)
《巾帼枭雄》(这个应该看过吧,不是现代剧。黎耀祥、邓萃雯,“人生有几多个十年”,口碑、收视都很好)
《流金岁月》(2002年的剧,我最喜欢的一部剧,罗嘉良、宣萱、向海岚、林峰、杨怡、胡杏儿,有时间可以看一下)
《男亲女爱》(2000年,非常经典,很搞笑,很好看,收视率超高,这个我觉得你有时间必须要看,太好看了)
追问
哇 真是好详细喔  不过最美丽的第七天我也都看过了忘记讲了 爱回家看了几集觉得没咩好笑所以就没看了 啊 还有 你这个不是复制的喔  忘记话你知我不是好中意中国式父亲的主角 爱回家的徐荣演的有点像我不是好中意  你再推荐几个剧而且都是这样好详细我就采纳你为满意答案  对了医生我都是不中意看
追答
《随时候命》(2005年,讲飞行服务队的,就是开直升飞机救人,挺好看的。郑伊健、佘诗曼、钟嘉欣、林保怡、黎诺懿、杨思琦)

《九五至尊》(江华、张可颐,2003年。是古代穿越到现代的剧,应该挺搞笑的,口碑好。但是我还没看过)
《美丽高解像》(2009,徐子珊、伍咏薇、陈敏之、黎诺懿,讲娱乐圈的,我觉得一般吧)
《掌上明珠》(2010,宣萱、陶大宇、林保怡、商天娥,剧情有点勾心斗角那种,前面可能有点闷,但是看完还是觉得好看)

《情人眼里高一D》(2010, 黄宗泽、王祖蓝、徐子珊、苟芸慧、阮小仪,是短剧,只有六集,是讲变身的,王祖蓝吃了巧克力变身黄宗泽,当明星唱歌)
《富贵门》(2009,罗嘉良、袁咏仪、吕良伟、马国明、郭可盈、陈敏之、王浩信。罗嘉良骗身份进入豪门,还是挺好看的)

《溏心风暴》《家好月圆》(这两部应该看过吧,当时内地都很火)
《珠光宝气》(2009,这个82集,明星很多,李思琪、陈豪、黎姿、邵美琪、林保怡、黄宗泽、钟嘉欣、蔡少芬、黄德斌、王喜、关礼杰,这部剧拍得挺好的,亲情、爱情都描绘得很深刻,结局挺好的)
《真相》(2011,口碑很好,是讲律师的,当然多少会涉及查案的部分,教了很多法律上的知识,比如陪审团是怎么选的啊,杨怡、陈展鹏、黄浩然、唐诗咏、阮兆祥)
《巾帼枭雄之义海豪情》(2010,黎耀祥、邓萃雯,这个收视率太高了,内地电视上也常常播,应该看过吧。讲抗日战争那个年代,不算战争片吧,结局看得我哭得稀里哗啦。马上第三部也要播出了,不过就少了邓萃雯,多了胡杏儿)
《阿旺新传》《憨夫成龙》(这两部应该也看过吧,宣萱、郭晋安、唐宁,现代版的还有黄宗泽,郭晋安演智商有问题的阿旺,凭借这两个角色,郭晋安夺得两次TVB视帝)
以上回答纯手打。
7383夏天
少年四大名捕 Id精英 怒火街头 冲上云霄 都行 我比较看的多的是tvb的侦探剧比较好看
追问
不好意思我不爱看侦探剧
Ru欣H
现在热播冲上云霄2和情逆三世缘;还有搞笑一点的老表,你好嘢;公主嫁到;东西宫略;当旺爸爸;老友狗狗;金石良缘;诱情转驳;大冬瓜;花花世界花家姐
高药师52
老表,你好嘢!冲上云霄2,情逆三世缘
白中夜卡了