电视剧《手机》 演员

匿名用户
电视剧《手机》演员表
陈道明饰费 墨
王志文饰严守一
刘 蓓饰李 燕
梅 婷饰于文娟
于明加饰伍 月
柯 蓝饰沈 雪
王欧蕾饰刘丹
赵福余饰牛三斤
范 明饰严守礼
柏 寒饰于 母
徐 剑饰费 正
柏 青饰奶 奶
王丽云饰吕桂花
夏 凡饰于文海
尚铁龙饰路之信
李建新饰段大可
王 晖饰伍月丈夫
阿哩乐
匿名用户
演 员 表 王志文饰 严守一(白石头) 陈道明饰 费 墨 梅 婷饰 于文娟 刘 蓓饰 李 燕 柯 蓝饰 沈 雪 范 明饰 严守礼(黑砖头) 柏 青饰 奶 奶 于明加饰 伍 月 电视剧《手机》夏 凡饰 于文海 曾美慧孜饰 牛彩云 马 兰饰 严守礼媳妇 王欧蕾饰 刘 丹 李建新饰 段大可 徐 剑饰 费 正 唐以诺饰 刘百刚 赵福余饰 牛三斤 王丽云饰 吕桂花 陈丽娜饰 青年吕桂花 尚铁龙饰 路之信 李小舟饰 张小柱 唐 可饰 小 碗 柏 寒饰 于文娟母亲 王同辉饰 杨广生(伍月丈夫) 周一围饰 风之子雷东雷(足球) 沈 畅 饰 阿姨姐(选秀主持人) 希 茜饰 朵夏 王 雪饰 王乐桑 魏 华饰 董云 林夏微饰 辛迪 何杜娟饰 赵欣欣 李其东饰 诚诚(严实)
匿名用户
陈道明 饰 费 墨 王志文 饰 严守一 梅 婷 饰 于文娟 刘 蓓 饰 李 燕范 明 饰 任小乐 柯 蓝 饰 沈 雪于明加 饰 伍 月 夏 凡 饰 于文海李建新 饰 段大可 王欧蕾 饰 刘 丹范 明 饰 严守礼