去香港旅游签证怎么办理

具体的程序和收费,有效期都说一下... 具体的程序和收费,有效期都说一下 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
如果您是中国公民,需要办理香港旅游签证(个人游),可以按照以下步骤进行:1. 准备材料:护照、身份证、两张近期免冠证件照、香港酒店预订函(或机票行程单)2. 在线填写签证申请表格,下载签证申请表并打印,填写完整并签字。3. 将签证申请表和所需材料一同提交至香港特别行政区政府旅游发展局所在的中国大陆办事处或香港驻中国大陆领事馆。4. 缴纳签证费用:费用基本为150元,根据不同的处理方式和所在地可有所不同。5. 等待审核:审核时间通常为4个工作日,根据您的材料和情况有可能需要更多的时间,申请人可通过查询系统进行跟踪查询。6. 签证领取:审核通过后,申请人需携带领取凭证及有效证件到香港特别行政区政府旅游发展局所在的中国大陆办事处或香港驻中国大陆领事馆领取签证。
inameit
先办理港澳通行证,当时就可以直接选择办理香港的团签。一起办的,到你的地区的出入境管理局。不需要任何证明。
到了深圳找人送关就行,几十块钱。
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
如果自己办理的话,需要各种证明文件,来回一趟趟的跑,费时费力,到最后还不一定能办下来,不如找一个代理商帮你办理签证,办理很快捷,严审资料,免费审核、轻松准备资料刚给你解决签证上的难题,价格也比较合适。
XJBS3322
成都本地户口,求详细办理香港自由旅游签证的所有要求和程序! 一、申请港澳团队旅游签注(L))到香港旅游.城市为:广东全省,北京,上海,天津,
宁静致远田aa